Будет интересно
Статьи

Военная часть в мирном самарская область отзывы

Военная часть в мирном самарская область отзывы

Рядовой между тяготами и лишениями


«…В батальоне существовали проблемные вопросы по материально-техническому обеспечению. В результате неудовлетворительной работы должностных лиц батальона и отсутствия контроля со стороны начальников служб <…> и Объединенного стратегического командования ЦВО батальон не был поставлен на довольствие по отдельным видам обеспечения: военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, не были вовремя обеспечены полевой формой одежды, постельными принадлежностями, установленными нормами мыла и туалетной бумаги; медицинское имущество не было поставлено в полном объеме. Установлены случаи нарушения распорядка дня воинской части. Отдельные его элементы не выполнялись, утренние осмотры и вечерние поверки осуществлялись с нарушением требований Устава внутренней службы Вооруженных Сил.

Выявлены упущения в вопросах воспитательной работы личного состава.

Командным составом батальона должностные обязанности <…> в полном объеме не были организованы.

340-й радиотехнический полк (в/ч 40278)

Содержание:

  1. 2 Информация для мамы
    • 2.1 Посылки и письма
    • 2.2 Контактные телефоны
  2. 3.2 Где остановиться
  3. 3.1 Как добраться
  4. 2.2 Контактные телефоны
  5. 3 Ваш визит
    • 3.1 Как добраться
    • 3.2 Где остановиться
  6. 1 Впечатления очевидцев
  7. 2.1 Посылки и письма

Местом дислокации в/ч 40278 является поселок Мирный Самарской области.

Подразделение относится к войскам ПВО, то есть обеспечивает охрану воздушных границ страны и управление средствами радиолокации и связи. На сегодняшний день воинские формирования ПВО, к которым относится и войсковая часть 40278, оснащены современными радиолокационными станциями и ракетно-зенитными комплексами.

Нарукавная нашивка 340-го РТП Поселок Мирный, в котором расположена в/ч 40278, поначалу был местом жительства рабочих-нефтяников.

Красноярский район самарской области поселок мирный военная часть 40200708

Ответить с цитированием

  1. 24.07.2012, 20:38 #16 Re: В/ч 40278, поселок Мирный, Самарская область Всем доброго дня! Смотрю, веточка у этой части совсем небольшая. Мы из в/ч 30790 (учебка ртв ввс) г. Владимир, были на распределении и в этой части несколько дней после окончания учебки, потом в/ч 48773 г. Троицк Челябинской обл., и вот с 13 июля опять здесь. Надеюсь, окончательно. По всей информации, часть эта хорошая. Правда, нам и до этого везло с другими частями. Жаловаться грех. Сын говорит, что сегодня к ним подняли на 2 этаж двух молодых.
  2. 14.07.2012, 22:51 #15 Re: В/ч 40278, поселок Мирный, Самарская область Кто нибудь может сказать,на долго ли забирают телефоны?Есть тут люди у которых там кто нибудь служит??? Ответить с цитированием

Важно Кому что будет интересно спрашивайте могу даже поделиться телефонами некоторых подполковников этой части Добавлено

Рекомендуем прочесть:  Где узнать номер полиса по фамилии

340-й радиотехнический полк (в/ч 40278)

→ →

Содержание: Местом дислокации в/ч 40278 является поселок Мирный Самарской области.

В настоящий момент – это территория военгородка, гарнизон находится за населенным пунктом, в лесной зоне. Из-за удаленности от объектов инфраструктуры в части плохо работает сотовая связь.
Подразделение относится к войскам ПВО, то есть обеспечивает охрану воздушных границ страны и управление средствами радиолокации и связи. На сегодняшний день воинские формирования ПВО, к которым относится и войсковая часть 40278, оснащены современными радиолокационными станциями и ракетно-зенитными комплексами.

Нарукавная нашивка 340-го РТП Поселок Мирный, в котором расположена в/ч 40278, поначалу был местом жительства рабочих-нефтяников. В настоящий момент – это территория военгородка, гарнизон находится за населенным пунктом, в лесной зоне.

Из-за удаленности от объектов инфраструктуры в части плохо работает сотовая связь. Несмотря на то, что звонки родственникам разрешены только по субботам, солдаты не всегда могут дозвониться домой.

340-й радиотехнический полк (в/ч 40278)

Содержание: Местом дислокации в/ч 40278 является поселок Мирный Самарской области.

Подразделение относится к войскам ПВО, то есть обеспечивает охрану воздушных границ страны и управление средствами радиолокации и связи.

На сегодняшний день воинские формирования ПВО, к которым относится и войсковая часть 40278, оснащены современными радиолокационными станциями и ракетно-зенитными комплексами. Поселок Мирный, в котором расположена в/ч 40278, поначалу был местом жительства рабочих-нефтяников.

В настоящий момент – это территория военгородка, гарнизон находится за населенным пунктом, в лесной зоне. Из-за удаленности от объектов инфраструктуры в части плохо работает сотовая связь. Несмотря на то, что звонки родственникам разрешены только по субботам, солдаты не всегда могут дозвониться домой.

Сим-карту МТС с тарифом «Позвони маме» военнослужащие получают в военкомате. В части нет неуставных отношений и дедовщины.

Мы молодые!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ИНТЕРНЕТА. ВДВ Омскв/ч 64818п. СветлыйЭто единственный учебный центр ВДВ в России. Там готовят младших специалистов для всех ВДВ страны.

Там не только учебка есть еше и часть.Часть славиться дедовщиной, с дисциплиной там жестко, но ничего из рядя вон выходящего.

нет бешенных дедов и т.д . в/ч 22184 г.Ишим627756 Тюменская обл.В части готовят артилеристов для частей ВДВ. Часть входит в состав 242 учебного центра ВДВ с центром в Омске. Настреляешься вдоволь =) или накатаешься, смотря какую специальность определят. Нормальная часть, нормально там служат. Омск, Учебка ВДВПацаны, которые отслужили в ней, не жалуются, находится меньше 10 км от города в основном в неё забирают омичей, про дедовщину-в противогазах ночью их гоняли(первое время часто), и прочие радости армейской жизни, ну бывает контрактники зарываются ну максимум 100 руб.

на пиво. А так нормально.Если есть, кто может приехать, то на выходные можно спокойно забрать человека.

Войсковая часть 40278 — 340 радиотехнический полк

Войсковая часть 40278 относится к военно-космическим силам, а именно – к войскам противовоздушной обороны.

В ней дислоцируется 340 радиотехнический полк, то есть основной специализацией военнослужащих является управление радиолокационным оборудованием, средствами связи, коммуникации.

Войсковая часть 40278 расположена в поселке Мирный, который находится в Самарской области.

Фактически расстояние от центра указанного поселка до самого гарнизона составляет примерно 3 километра, подразделения расположены в лесу.

Гарнизон войсковой части 40278 дислоцирован за пределами поселка, однако сам населенный пункт в настоящее время фактически является военным городком.

Воинские части Самары и Самарской области

Самара расположена на восточном побережье реки Волги и имеет строгую меридианную направленность, так как вытянута с севера на юг на несколько десятков километров.

Ранее там проживали рабочие, нефтяники, сегодня основным контингентом являются офицеры, их семьи. Расстояние от регионального центра до поселка Мирный составляет примерно 40 километров, между населенными пунктами регулярно курсирует общественный транспорт.
В мегаполисе трудоспособное население занято на многих предприятиях оборонного комплекса, в том числе, и на тех, которые выпускают изделия для авиации и космоса.

Гражданские отрасли народного хозяйства ориентированы на металлургическое производство, производство транспортных систем и машин, электрооборудование.

Город имеет важное стратегическое положение.

В годы ВОВ в населенном пункте располагались многие правительственные структуры, так как столица находилась под угрозой захвата. В современной войне для средств нападения не существует закрытых объектов.

Меняются приоритеты и направления вооруженной борьбы, но всегда останется призывной контингент, которому следует выполнять поставленные задания по защите Отечества. И город Самара является одним из крупнейших мобилизационных центров по привлечению нового кадрового состава для армии и флота.

Военная часть в/ч 45863 30 ОМСБр Самарская область

  1. Янв, 11, 2017
  2. ,

в/ч 45863, она же 30 отдельная мотострелковая бригада, или сокращено 30 ОМСБр, дислоцируется в поселке Рощинский Самарской области.

В этом же гарнизоне находится 15-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч 34670), о которой мы расскажем чуть позже. 30 ОМСБр заменила в Рощинском гарнизоне ранее размещавшуюся здесь 23-ю отдельную гвардейскую мотострелковую Волжскую казачью бригаду, которая в 2016 году была передислоцирована в поселок Валуйки Белгородской области.

Войсковая часть 45863 — это одна из вновь сформированных в конце 2016 года .

О создании 30 отдельной бригады Министерством обороны было заявлено 30 ноября 2016 года.

Новая мотострелковая бригада вошла в состав Центрального военного округа с местом дислокации поселок Рощинский Самарской области. И уже 1 декабря 2016 года в в/ч 45863 началась активная фаза боевой подготовки.