Будет интересно
Статьи

В каких группвх можно продавать хенд мейд

В каких группвх можно продавать хенд мейд

Как заработать на хендмейде в интернете — учимся продавать изделия ручной работы


Продукты серийного масс-маркета всегда ценились ниже, чем изделия ручной работы. Товар категории «хендмейд» может стать источником дохода, если грамотно организовать бизнес. Но как превратить хобби в достойный заработок? Можно ли продать изделия, изготовленные своими руками, за приличные деньги в интернете?

Сегодня товарные предложения handmade пользуются большой популярностью и считаются штучными и эксклюзивными.

С их помощью можно удачно стартовать на бизнес-рынке и добиться значительных успехов. Игрушки хендмейд. Особой популярностью пользуются изделия из натуральных материалов, экологически безопасные. Во главе этого обширного списка стоят деревянные работы, куклы и звери с мягким основанием, елочные игрушки.

Вещи, вязанные крючком или спицами. Здесь список популярных изделий очень широк: свитера, шапки, покрывала, пледы, шарфы, носки, варежки. Широкий выбор фактурной и цветовой гаммы позволяет фантазии рукодельницы разыграться и воплотить самые смелые задумки.

Картины.

Хэндмейд как бизнес: как продать дороже?

Предлагаю обсудить очень важную тему «Хэндмейд как бизнес: как продать свое изделие дороже?» Этот вопрос рано или поздно (лучше рано) встает перед всеми, кто занимается рукоделием на продажу.

То есть, перед теми, для кого творчество — источник дохода (основной или второстепенный).Самое простое решение — написать цену «десять рублей», а потом зачеркнуть ее красным и приписать сверху «сто» — не сработает. Потому что это не логично. Даже Вы усмехнулись, а покупатель. представьте его реакцию.Значит, чтобы наше коммерческое предложение выглядело адекватным, нужно его аргументировать.»Здрассти!» — это фотографии из личного архива.
Очень подходят к теме, как продать подать дороже.

Каждый день валилась с ног от усталости, но приходилось держать марку!Об аргументах и «белых» инструментах чуть позже. (Выделяю: пишу только про белые инструменты повышения цены.

Только ловкость рук — в прямом смысле этих слов.)Теперь про то, что цену нужно ставить достойную.

Хэндмейд как способ заработка

Может ли ручная работа быть основным источником дохода? Этот вопрос волнует очень многих мастериц, для которых handmade скорее хобби, чем заработок.

Именно этот вопрос чаще всего следует после того, как я говорю, что валяние – моя основная работа. Да, может. Но не испытывайте по этому поводу лишнего оптимизма. Handmade действительно может быть основным источником дохода, но не факт, что будет.

Рекомендуем прочесть:  Сбербанк позвонить бесплатно

Я написала эту памятку для тех, кто не может определиться: бросать ли офис и заниматься творчеством всерьез или оставить все как есть.Подготовить пути отступленияУвольняясь с основной работы, нужно позаботиться о расходах на жизнь.

Как начать продавать свои работы?

Где искать заказчиков, среди знакомых или в интернете?

Ваши бусы и вязаные носки не станут разбирать как горячие пирожки, только потому, что вы начнете посвящать им все свое время. Несколько месяцев уйдет только на то, чтобы найти свою нишу и добиться некоторой популярности.

Если такой вопрос возник, значит какие-то работы у вас уже есть.Есть что-то, что вы уже шили/делали/лепили — и оставляли себе или дарили.

Как преодолеть неуверенность в себе? Как новичку найти свою нишу?Все мы знаем, что научить невозможно, можно только научиться.Поэтому умничать не буду, а просто поделюсь своими мыслями (основанными только на личном опыте).
И вы готовы такие же работы (подобные) повторить для продажи или сделать на заказ.Если «да» — РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕМ.Начните активно фотографировать ВСЁ, что вы шьете и выкладывайте это ВЕЗДЕ, где хватит ума и фантазии))) Блог, ВКонтакте, Одноклассники и т.п. В зависимости от специфики работ

Как заработать на Hand Made: какие товары пользуются спросом, где искать клиентов и сколько можно заработать

Здравствуйте!

  1. Минимальные требования: уметь что-то делать своими руками.
  2. Стоит ли этим заниматься: да.
  3. Сколько можно заработать: от 5 — 6 тысяч рублей в месяц.

Почти у каждого из нас есть свое хобби, которым мы .

В этой статье мы поговорим о том, как заработать на hand made.
И у некоторых оно связано с созданием каких-нибудь интересных вещей, которые хотелось бы продавать и на этом зарабатывать. Использовать хобби как заработок — не такая уж и далекая мечта, как кажется многим. Товары ручной работы сейчас ценятся гораздо выше чем те, что сделаны машинами. Клиентам хочется знать, что в какую-то вещь создатель вложил душу.

Плюс — это дополнительная возможность сделать уникальную вещь, которая будет только у вас. Вот почему так популярен hand made.

В этой статье мы будем разбираться, кто может заработать на хенд мейде, и можно ли получать заказы в интернете.

Выбор соцсети для продвижения хендмейда

Авторы сервиса отложенного постинга SMMplanner разобрали несколько соцсетей, где продвигать свой хендмейд товар лучше всего.

И начали, конечно же, с очевидного — Инстаграм.

  1. Женская аудитория

Основная масса пользователей Instagram — женщины. Исходя , их здесь 79%, а мужчин — 21%.

  1. Красивый визуал

В Instagram люди приходят за яркими, вдохновляющими, приятными глазу картинками — об этом нужно помнить, когда создаете контент для своего аккаунта. С другой стороны, именно поэтому Instagram идеально подходит для продвижения хенд-мейд товаров. Стоит заказать профессиональную фотосессию продукта, и контентом на несколько месяцев вы будете обеспечены.

  1. Тексты и комментарии

Однако в Instagram не только смотрят, но и читают тексты. Некоторые успешные профили, насчитывающие до 100 тыс.

Где можно продать работы, сделанные своими руками.

Зарубежные площадки

Премия Присоединяйтесь : Автор: Ольга Маркова Копирайтер с уклоном в интернет-маркетинг 🙂 В прошлый понедельник я рассказывала вам о том, где можно продать хенд-мейд на просторах Рунета. Сегодняшняя статья для тех, кому русскоязычного сегмента Всемирной сети мало, и кто хочет выйти на мировой рынок.Продажа изделий ручной работы – это прибыльный бизнес, особенно, если вы делаете что-то по-настоящему оригинальное и красивое.

Различные сувениры, одежда и подарки ручной работы всегда ценились очень высоко.Не секрет, что фрилансеры со стран СНГ в сфере ИТ уверенно занимают третье место в мире. Ничто не мешает нам отличиться и в сфере изготовления работ своими руками!Итак, из зарубежных площадок для продажи хенд-мейд хотелось бы отметить следующие…Etsy.comЭто самая большая площадка для продажи изделий ручной работы, настоящее живое сообщество, в котором состоит больше тридцати миллионов (!) покупателей.

Где продать ручную работу в интернете?

Российские сайты продажи хенд мейда

Этот обзор посвящен довольно частому вопросу рукодельниц «Где продать хенд мейд товары?», в котором мы расскажем о российских сайтах на которых можно продать свои рукодельные работы. В обзор не будут входить всем известные социальные сети или какие то общетематические ресурсы. Ярмарка мастеров

Без сомнения, это самая известная и популярная площадка в рунете.

Посещаемость сайта около 15 млн в месяц, то есть каждый день площадку посещают около 500 тысяч людей. Это самая большая онлайн площадка по продаже хенд мейд товаров. Как видите, только украшений тут продается более 470 тысяч.

Продажа рукодельных товаров осуществляется через покупку клубных карт, стоимость которых варьируется от 90 до 1950 в месяц.

Где продавать изделия ручной работы? Русскоязычные сайты для продажи Хенд Мейд.

В последние годы в мире явно возрос интерес к эксклюзиву – от украшений до мебели.

Выражение «хенд мейд» (hand made – «сделано вручную», англ.) прочно вошло в наш обиход. Устав от серийной однотипной продукции, всё больше людей приобретают эксклюзивные, сделанные на заказ или просто уникальные предметы домашнего обихода, одежду. Спрос рождает предложение. Если ваше творчество интересно не только вам, но и окружающим, и если вы заинтересованы в увеличении количества покупателей – эта статья для вас.

Конечно, правил много, но существуют три универсальных, без соблюдения которых успеха не добиться: Основа рукоделия – эксклюзивность.

Только оригинальный, лишённый штампов и копий, привлекающий внимание товар может претендовать на интерес тех, кто сможет оценить его по достоинству.