Будет интересно
Статьи

Срок действия билета на электричку в выходные

Льготы в электричках


В данном разделе перечисляются наиболее часто встречающиеся льготы. С полным перечнем льгот можно ознакомиться у билетных касс на вокзале, либо в едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД».

Звоните по номеру 8-800-775-00-00 (звонок из России бесплатный, кроме Республики Крым и г. Севастополь). Федеральные льготы Льготы для школьников и студентов Региональные льготы Федеральные льготы Перечень граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг: инвалиды; дети-инвалиды; сопровождающий инвалида 1 группы или ребенка-инвалида; инвалиды войны; участники Великой Отечественной войны; ветераны боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1-4 пункта 1 статьи 3 Федерального закона «О ветеранах»; военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22.06.41 г.

Сколько времени действует разовый билет на электричку?

Пригородные и городские железнодорожные поезда, в обиходе называемые электричками, остаются одним из наиболее популярных видов транспорта в крупнейших российских мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а также в других городах.

Монополист в сфере пригородных и городских железнодорожных перевозок — компания РЖД, в лице своих дочерних компаний предлагающая множество типов билетов на такие поезда, от разовых до абонементов длительностью до года. Сколько и как действует билет на электричку?

Чтобы разобраться в хитросплетениях предлагаемых вариантов, а также в сроках действия билетов и проездных, придется потратить немного времени.

Фактический адрес проживания — это адрес регистрации или пребывания?

Как сэкономить на поездках в пригородных электричках

117 Внимание!

Ответ найдете на нашем сайте. к содержанию ↑ Разовый Разовый билет в один конец имеет срок действия в указанную дату до 00.00 часов. В том случае, если движение поезда продолжается после полуночи, действие билета продлевается до момента прибытия состава на станцию назначения.
Много букв.Друзья, хочу рассказать о небольшом лайфхаке, как сэкономить на поездках в пригородных электричках. Данный лайфхак актуален для тех, кто пользуется абонементами. Если кто не знал, то на абонемент (транспортную карту) возможно записать несколько абонементов, это и будет нашим ключом к экономии.

Ниже постараюсь расписать примеры с названием абонементов, колличеством дней и сумм.Возьмем точку Отправления «А» и точку прибытия «В».Существуют такие абонементы:1) Абонементный билет «Ежедневно» (туда-обратно)оформляется сроком действия на 5 или 30 дней;действителен в течение срока действия, указанного в билете, во все дни недели.Возьмем на 30 дней. Стоимость 1642 рубля 2) Абонементный билет «Рабочего дня» (туда-обратно)оформляется сроком действия на 30 дней (1 месяц);действителен в течение срока действия, указанного в билете, по понедельникам, вторникам,

Срок действия билета на электричку

Пригородные и городские железнодорожные поезда, в обиходе называемые электричками, остаются одним из наиболее популярных видов транспорта в крупнейших российских мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а также в других городах.Монополист в сфере пригородных и городских железнодорожных перевозок — компания РЖД, в лице своих дочерних компаний предлагающая множество типов билетов на такие поезда, от разовых до абонементов длительностью до года.Сколько и как действует билет на электричку?

Чтобы разобраться в хитросплетениях предлагаемых вариантов, а также в сроках действия билетов и проездных, придется потратить немного времени.Фактический адрес проживания — это адрес регистрации или пребывания?

Ответ найдете на нашем сайте.Разовый билет в один конец имеет срок действия в указанную дату до 00.00 часов.В том случае, если движение поезда продолжается после полуночи, действие билета

Сколько действует билет на электричку по тарифу «Туда-Обратно» — срок действия абонемента в одну сторону

Пригородные составы на электрической или дизельной тяге, а также городские электропоезда по праву считаются самым популярным видом наземного транспорта у населения. Относительно невысокая стоимость билета, нормированное расписание, типы проездных документов, позволяющих уехать в течение дня, вызывают симпатию у многих россиян.

Однако сколько действует билет на электричку туда и обратно для различных категорий проезда, знает не каждый пассажир.Одноразовые талоны составов 6000-й нумерации — пригородных, представлены двумя типами — в один конец дороги и маршрут «туда-обратно».Проездной в одну сторону функционирует только в течение числа, когда был куплен, и ограничивается полуночью.

Предположим, что талон приобретался 22 мая 2019, то период его годности заканчивается 23.05 в 00 часов. Подобного ограничения нет, если билет действует на электричку в одну сторону, т. е. путешествие по нему продолжается после 24 ночи.

Покупая билет на электричку туда и обратно» — помните, что завтра Вы можете его использовать на вход в обратную сторону. +12 + 13 /- 1 , 137 прочитавших «

› Кому не понятно:Разовые билеты Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно».

Разовый билет на электричку можно купить не только в день поездки, но и заранее.

Как правило, за 7-10 дней, в зависимости от направления. Льготные билеты (со скидкой или безденежные) можно купить только в день поездки. Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты. Билет на проезд «обратно» действует с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.
Т.е. купив билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник.

(tutu.ru) Получится вот так . PinkKitten, может я и не так истолковал, извините, поправьте что не так, но это действительно работает. А может, вы уже об этом знали PinkKitten, по началу тоже думал что это наеб, пока не прислушался к совету.

Билеты на электричку

Разовые билеты Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно».

Срок действия Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток.

Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток. В поездах АО «Центральная ППК» и АО «Московско-Тверской ППК» (по состоянию на 2019 год) срок действия обратного билета превышает минимальный — билет действует до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.
Купив в Москве билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник. Купив в Москве билет в субботу, обратно можно уехать в субботу, воскресенье или понедельник.

Сколько по времени действует билет на электричку

Железнодорожные поезда, занимающиеся пассажирскими перевозками между близко расположенными городами, либо, в некоторых случаях, по территории одного крупного населенного пункта, в просторечии принято именовать электричками. Этот вид общественного железнодорожного транспорта всегда пользовался высокой популярностью. В наше время они продолжают оставаться «перевозчиками» для десятков, если не сотен тысяч жителей многих российских городов.Высокий спрос, существующий на этот способ передвижения, порождает у многих пассажиров вопросы относительно того, какие типы проездных купонов на электропоезда предлагаются современными компаниями, осуществляющими перевозки по железнодорожным дорогам, и каким сроком действия обладают различные виды билетов для этого типа железнодорожного транспорта?

Сегодня железнодорожные компании, предоставляющие свои услуги по части пассажирских перевозок пригородного

Покупка абонементов на электричку: порядок, виды, условия пользования

» Многие из нас постоянно пользуются электричкой для поездок.

Одни используют это вид транспорта, как наиболее удобный и выгодный, а некоторые – в качестве вынужденной меры. В любом случае, необходимо знать, как именно можно купить абонемент на пригородную электричку и каких видов он бывает.