Будет интересно
Статьи

Спор с магазином много мебели

Как написать жалобу на магазин «Много мебели»?


Компания «Много Мебели» занимается продажей различных предметов мебели по очень выгодным ценам. Этим они привлекают к себе потребителей, однако интернет пестрит отрицательными отзывами.

Покупатели часто бывают недовольны разными аспектами процесса приобретения или возврата товаров, поэтому возникает необходимость написания жалобы.Важно помнить, что жалоба все-таки не совсем претензия.

Она подается тогда, когда все остальные способы вы израсходовали, а мебельный салон все еще «не пал», не смотря на сроки, законодательство и т.д. Куда обращаться и что из этого может выйти – необходимо разобраться до подачи жалобы, ведь иначе можно получить совсем не тот результат или не получить его вообще.

Чаще всего в магазин «Много Мебели» поступают жалобы еще до того, как была произведена доставка товара.

Отзывы о магазине Много мебели

Магазин необязательный, не выполняющий свои обязательства.

К сожалению, приобретая мебель с большими скидками, вам приходится рассматривать все возможные риски в виде задержанной доставки, хамоватых менеджеров или качества продукции.
Главное у них получить деньги от клиента. Не берите у этих шарлатанов ничего.Мне пришлось передвинуть дату заказа, никак не мог, перезвонил им, спокойно согласились, потом в назначенный и все привезли. Сборку корпусной мебели выполнял самостоятельно, все детальки и болтики в комплекте, ничего не потеряно.Магазин STOKME.Ru Чернышевского 1 (Верхняя 12) Моя новая мебель.
Отвратительные грубые хамящие продавцы которые включали на весь ТЦ восточные песни на маленьких хрипящих колонках на просьбы выключить низкий темненький продавец ответил что они так завлекают покупателей, далее попросили у них номер телефона руководства дали не существующий и начали грубить, обХочу поблагодарить менеджеров Многомебели за столь внимательное отношение к моей персоне.

Все мои вопросы были раскрыты, все, что я хотела приобрести для меня подобрали. Не запомнила имен продавцов, но думаю, все равно до них дойдет моя кармическая благодарность.

Много Мебели

Жалоб: 2419 Решенных жалоб: 1597 Отвеченых жалоб: 704 73% 12.04.2020 [Недействительная] 2 мая 2020 года был куплен угловой диван «дубай люкс», номер договора а-тд 0000000301.

Спустя полгода произошла деформация выдвижного матраца и спинки дивана, в следствии чего был вызван мастер для ремонта по гарантии.

Мастер признал заводской брак и предложил оформить возврат. 04.03.19 диван увезли, 07.03.19 подано заявление на возврат денежных средств, которые должны были поступить на счет в течении 10 рабочих дней, т. Е 22.03.2020. На текущий момент возврат денежных средств не осуществлен и нарушен закон о защите прав потребителей.
Просим разобраться в сложившейся ситуации.

, , 12.04.2020 [Недействительная] Здравствуйте купил я у вас двухспальную кровать lux белого цвета, а привезли изголовье бежевого близко к кремовому цвету изголовью хотя во второй квартире

Рекомендуем прочесть:  Дробление лотов по 44 фз

Много Мебели

Жалоб: 2419 Решенных жалоб: 1597 Отвеченых жалоб: 704 73% 21.05.2020 [Решена] Покупала в кредит диван 15.04.19,договор М-КЕ0000000195 нужен был срочно т.к.

отмечать день рождение 30.04, девушка консультант так расхвалила диван и яро доказывала что привезут в течение двух недель, я решилась взять. Взяла и пожалела!кормят завтраками, сами не знают сроки День рождение было испорчено, сидеть не на чем, сделала себе подарок блин!сплю на полу из-за этой компании!И уже заплатила 1 взнос за несуществующий диван, который похоже даже не произвели еще!

Зачем обманывать людей?. , , 20.05.2020 [Недействительная] Оформляли мебель в салоне много-мебели в ханты-мансийске, 16.02.2020 стенку мальта и угловой диван милан люкс в кредит под 32%, мебель вышла 49997 + переплаты по кредиту и в общем получилось 60000, срок передачи мебели 28 рабочих дней, пообещали,

Никогда не покупайте диван в кредит в магазинах «Много мебели»!

Господа,хочу поделится с Вами своим горьким опытом! В январе месяце мы с дочкой гуляли по городу и забрели в новый магазин,который открылся в нашем городе,назывался он :»МНОГО МЕБЕЛИ». Такого большого количества моделей диванов я не видила уже давно!

Ну и как всегда это бывает, мне очень приглянулся диван с французкой раскладушкой из натуральной кожи марки «Бристоль». Цена его была всего 36.000рублей. Сравнивая цены с другими магазинами, продающими кожанную мебель, эта цена меня очень устраивала. Продавцы стали пиарить данную модель, да и выставочный вариант данной модели был идеален.
Так же были озвучены условия того, что если я беру данную модель в расрочку, то сборка, привоз, подъем на 3-й этаж моего дома — все это бесплатно! Чудеса, да и только! Думаю, не уж-то наша великая дошла до того, что все тебе условия,только бери и пользуйся?

Ан, нет. На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош.

Много Мебели

Ооо, рассказ будет большим ) Врут во время обучения.

Якобы вся з/п — официальная, а потом. Та-да!!! Первое 10 тыс — это белая, а то, что на руки — черная (а говорили, что официалка типо.) Вы потратите 5 дней на обучение, задолбаетесь.

У меня на дорогу уходила 2 часа в Волгоград и обратно, а само обучение начиналось с 9 и до 5 вечера в основном. Денег тоже ушло прилично. Заметьте — это УЖЕ начал стажировки, и вас НЕ оформляют, хоть и обязаны. Далее, за 2 дня надо продать на 60 тыс товар — с них вы деньги не поимеете, и это никого не касается.

По поводу оформления — я работала с 1-го сентября этого года, а оформили меня ТОЛЬКО 9-ГО!!!! А учетка появилась чуть позже, и забивала заказы я на другого ПК!!!!! И не все заказы перекинулись мне на мою уже учетку.

По поводу оклада — забудьте, его нет. Он только на бумаге. В договоре будет написано, что вы работает ПОЛНЫЙ рабочий день.

8

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Я постоянный клиент магазина «Много мебели» в своем городе. Если честно, не собиралась я писать отзыв на эту тему. Но увидев рейтинговую оценку магазина на сайте, вот прям обидно стало.

Рискую быть закиданной гнилыми помидорами, но мне таки есть, что сказать в его защиту. )) Мои версии и выводы изложенные в этом отзыве, исключительно мое мнение основанное на личном опыте и интуиции, не имеющие своей целью разоблачить или обидеть кого-либо на планете Земля.Обратила внимание, что очень много отзывов об этом магазине не содержит фотографий товаров этой фирмы, либо фотографии мебели сделаны непосредственно в магазине, а не в домашнем интерьере.

Данный факт натолкнул меня на мысль о том, действительно ли люди которые писали этот отзыв являлись его клиентами?

И тут в моей голове родилась теория заговора!)) Может это недобросовестные конкуренты таким образом хотят устранить с рынка фирму которая

Торговая сеть «Много мебели» может быть ликвидирована по всему Татарстану

Экономика 17:18 / 13 ноября 2015 2 Работой мебельной сети заинтересовался Роспотребнадзор: за год граждане направили на компанию больше 100 жалоб Наталья Итрын — Казань В ближайшее время на территории Татарстана может прекратить работу торговая сеть «Много мебели». К компании в последнее время было много претензий со стороны потребителей, и теперь ее работой заинтересовался Роспотребнадзор. На днях замруководителя ведомства Марина Трофимова упомянула сеть в числе организаций, которыми чаще всего бывают недовольны граждане.

За один 2015 год в территориальное управление Роспотребнадзора на сеть «Много мебели» поступило больше 100 письменных жалоб. Сейчас ведомство рассматривает вопрос о направлении в суд материалов для решения о ликвидации компании, рассказала начальник отдела по защите прав потребителей Роспотребнадзора по РТ Ирина Ахметшина.

Основной поток жалоб на работу магазина стал поступать летом 2015 года.

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Угораздило связаться с магазином «Много Мебели» и 1000 раз пожалела. Цены такие низкие из-за того,что мебель безобразная.

Заказали там угловой диван. Очень понравилась модель, которая стояла в магазине. Решили приобрести ее,только в другом материале и попросили боковой столик по меньше. В итоге довольные все оформили и только после оформления узнали,что мебель будет через месяц.

Ну да ладно подождем. Покупку оформили 24.05.2015г. Очень обрадовались,когда нам позвонили 08.06.2015г. и сказали,что наш диванчик привезут уже 12.06.2015г.

В итоге просидела я все свое день рождение и прождала диван, но ни 12,ни 13, ни 14 диван мне так и не привезли. А мы свой старенький уже сразу выкинули,так сказать подготовили место под новенький.

Вот так и проспали 2 недели на полу,пока дождались нового. В итоге привезли его в последний день по договору 26.06.2015г.