Будет интересно
Статьи

Сколько стоит каптильный цех открыть в новосибирске

Бизнес-план для копчения и вяления рыбы

  1. бизнес-планы

Обычно выбирают от 7 до 20 видов готовой продукции на один коптильный цех, что позволяет довести рецептуру и качество готового продукта до высокого уровня. Каждый вид готовой продукции можно продавать в разных фасовках. Например скубрию холодного копчения можно продавать на развес, в вакуумной упаковке по одной рыбке, в вакууме кусочки по 200 гр. и тд. № Наименование Готовой Продукции (ГП) Коэф.

Потерь* Стоимость сырья** Сырьевая себестоимость 1КГ ГП*** Отпускная цена с производства руб.

Рыба холодного копчения 1 Скумбрия холодного копчения 1,35 180 243,0 328,1 85,1 2 Горбуша холодного копчения 1,15 185 212,8 287,2 74,5 3 Мойва холодного копчения 1,10 130 143,0 228,8 85,8 4 Корюшка холодного копчения 1,10 90 99,0 148,5 49,5 5 Сиг холодного копчения 1,07 105 112,4 168,5 56,2 6 Сельдь холодного

Открываем коптильный цех: бизнес план

Как открыть коптильный цех, бизнес-план которого рассчитан на создание высокорентабельного проекта?

Рентабельность 1 КГ готовой продукции руб.
Этот малый бизнес обладает некоторыми неоспоримыми преимуществами, поскольку связан с производством продуктов питания. Коптильня для бизнеса предоставляет хорошие стартовые возможности, бизнес-план такого проекта не требует больших вложений на начальном этапе. Достаточно открыть мини-цех коптильни для малого бизнеса, и уже можно приступать к организации производства и сбыта.В задачу коптильни как бизнес-проекта входит поставка потребителю копченых изделий высокого качества.

Основными конкурентами частным мини-цехам являются не такие же предприятия, рассчитанные на ограниченное количество конечной продукции, а крупные мясоперерабатывающие производства.

Их аналогичная продукция выпускается в большем количестве и разнообразном ассортименте, а ее стоимость ниже, чем у частников.Несмотря на это, население охотно покупает копченую продукцию у частных производителей.

Мини коптильня как бизнес

Содержание:

    Как открыть мини коптильню с нуляОписание проекта, преимущества и недостатки бизнесаЧто коптить, а что нет: выбираем оптимальный ассортимент продукцииКоптильня дома: где лучше размещать свое производство?Какие документы нужны для открытия мини-коптильни?Алгоритм действий по открытию мини-коптильниОпределяемся с технологией копчения: как лучше коптить мясо, птицу, рыбу?Какое сырье для мини-коптильни лучше: выбираем надежных поставщиковРегистрируем бизнес, выбираем коды ОКВЭДСистема налогообложения для мини-коптильни?Какое оборудование для мини коптильни лучше?Реклама и маркетинг: как продвигать продажу домашних копченостей?Финансовый бизнес план мини-коптильни: анализ расходов и прогноз доходовСколько можно заработать на продаже продукции

Открываем свой бизнес на копчении продуктов

Коптильня как бизнес – отличная «с нуля». Она хороша тем, что не требует больших капиталовложений и проста в обслуживании.

Коптильню можно зарегистрировать в качестве и освободиться от уплаты налогов на два года. Спрос на копченые продукты не падает, поэтому мини предприятие будет приносить стабильный заработок.СодержаниеНаселение с радостью приобретает копчености у частных производителей. Это связано с тем, что качество данной продукции намного выше, чем у крупных мясоперерабатывающих предприятий.
Небольшие объемы производства позволяют экспериментировать с вкусовыми качествами и предлагать широкий ассортимент свежего товара. Домашняя коптильня выпускает:

  1. Копченую, соленую и вяленую ;
  2. Копченый сыр.
  3. Копчености из свинины, мяса птицы (смотрите: , бизнес план );

Кроме высокого спроса и популярности производимой продукции, бизнес имеет ряд других преимуществ:

  1. Невысокая

Как открыть коптильный цех

Целью деятельности фирмы является получение прибыли от производства мяса горячего копчения.Предполагаемая продукция — мясо птицы, а именно: окорок, крыло, тушка куриная, полу-тушка куриная, которые отличаются отличными вкусовыми качествами, калорийностью.

В дальнейшем можно планировать увеличение ассортимента продукции за счёт расширения рынка сбыта и увеличения спроса.

Можно заранее планировать поставку готовой продукцию на мелкие оптовые базы.

Офис, склад и автомобиль арендуются у частных предпринимателей.Необходимо анализировать рынок региона, довольно часто может быть всего две крупные фирмы по производству куриной продукции горячего копчения высокого качества. Вся продукция конкурентов распространяется, как правило, через сеть фирменных магазинов.
При этом имеет довольно высокую цену, что препятствует быстрой продаже товара.Фирма, которая планирует выпускать продукцию, не должна

Как открыть коптильню: организация малого бизнеса с нуля


Время на чтение: 8 минутАА Копченая рыба и мясо являются востребованной продукцией и занимают серьезную нишу на современном продуктовом рынке.

Потребительский спрос рождает предложение, но как открыть коптильню с нуля?

Ответы на самые главные вопросы вы найдете в данном материале.

Для открытия собственного коптильного цеха и для легальной деятельности предприятия требуется юридическое оформление ряда документов:

  1. На выпуск продукции должен быть ветеринарный сертификат.
  2. Регистрация организационно-правовой формы будущего предприятия (ООО, либо иное юридическое лицо).
  3. Получить заключение и разрешение на работу от Роспотребнадзора, пожарной инспекции, Ростехнадзора, Росприроднадзора.
  4. Открытие и обустройство цеха (договор аренды, либо собственность). При этом помещение должно полностью соответствовать санитарным требованиям и нормативам.

После

Коптильня — прибыльный бизнес на дому: с чего начать, как не прогореть, сроки окупаемости + полезные советы для будущих предпринимателей

Работая на «дядю», каждому хотя бы раз в жизни приходило в голову открыть собственный бизнес.

Если есть желание иметь пусть малое, но собственное дело, можно приглядеться к открытию частной коптильни. Копчением на продажу выгодно заниматься тем, кто проживает в частном доме, имеет выход на прямых поставщиков сырья или занимается домашним животноводством.

Не обязательно открывать крупный цех по копчению мяса и рыбы, это может быть малое частное предприятие, где продукцию можно будет выпускать без привлечения наемной силы. При грамотном ведении дела небольшая коптильня позволит набраться достаточно опыта, чтобы расширить производство и стать конкурентом более крупным производителям.
Такой бизнес считается высокорентабельным, удобен тем, что на первых порах он не требует больших капиталовложений и может располагаться у вас дома.

Для этого достаточно гаража, небольшой пристройки или даже одной комнаты.

Цех

73 Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. Оценки Отрицательные Положительные
  2. C ответами компании

Показать предыдущие отзывы

  1. 5
  2. 2
  3. 1
  4. 3
  5. 4
  6. 7 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Дал ещё один шанс этому месту, но был слишком разочарован.Очень темно, ничего не видно. Атмосфера заброшенного и разбитого

Рентабельный коптильный цех под ключ: открываем бизнес с нуля

21.02.2018Организовать коптильный цех под ключ — задача, которая под силу начинающим бизнесменам.

Копчёные рыбные и мясные продукты всегда пользовались спросом у потребителей.

Если наладить собственное производство с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и выдержать технологию приготовления копчёностей, то, несмотря на конкуренцию, можно выпускать продукцию, которая займёт достойное место на рынке.

При правильном подходе к делу вложения в коптильный цех окупят себя уже через 10-15 месяцев. Примерная планировка коптильного цехаЦех по производству копчёных продуктов и обычные домашние уличные коптильни отличаются не только своими масштабами, нужно выдержать необходимые требования к помещению.При аренде площади для бизнеса нужно учитывать, чтобы цех был подключен к центральным водопроводным сетям, канализации, имелся выход к трёхфазной электрической сети.