Будет интересно
Статьи

Самара куда звонить если эвакуатор забрал машину

Куда попадают машины после эвакуации?


Приехали в незнакомый район города, оставили машину у обочины, забежали по делам, вышли — машины нет. Мысль об угоне, неожиданное изменение всех планов, и вот уже стресс мешает мыслить здраво.

Знакомо? Хотя угон действительно не исключен, однако работа давно стала нормой жизни, поэтому первое, что стоит уточнить – не была ли машина эвакуирована. Проще всего использовать единый номер службы спасения 112: помимо прочего, специалисты этой службы располагают и информацией об эвакуации за нарушение правил парковки.

Вы сможете не только подтвердить факт эвакуации, но и уточнить, куда увозят эвакуированные машины в районе, где вы находитесь.

Если машину отбуксировали совсем недавно, информация может отсутствовать в единой базе. В этом случае вам решать: подождать рекомендованное оператором время и перезвонить позже или обзвонить ближайшие стоянки самостоятельно.

Первый вопрос после того,

Что делать, если эвакуировали машину на штрафстоянку в Самаре

Ответ актуален на 15.08.2018 Информация устарела В первую очередь необходимо позвонить по телефону: 112 — единый номер экстренных служб. По телефону вам сообщат адрес штрафстоянки, куда увезли ваш автомобиль. Если информация об эвакуации будет отсутствовать, тогда вам необходимо заявить об угоне!

Подать заявление на получение услуги можно в следующих учреждениях Самары

  1. Отделы ГИБДД —

Если документы на автомобиль при себе Необходимо ехать в то отделение ГИБДД, инспектор которого оформил эвакуацию авто — адрес сообщат по телефону 112. С собой необходимо взять документы на машину.

Порядок действий при эвакуации автомобиля на штрафстоянку в Самаре

Необходимо проинформировать о пропаже автомобиля по телефонному номеру 112 (вызов экстренных оперативных служб).

Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке. Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю. Если документы остались в машине Необходимо сначала посетить штрафстоянку.
По данному номеру вам укажут адрес штрафплощадки на которую увезли автомобиль в Самаре. Если вашу машину не эвакуировали за неправильную парковку, то следует сообщить об угоне! Написать заявление на получение услуги можно в ГИБДД в Самаре. Когда есть все необходимые документы на автомобиль нужно явиться с необходимыми документами на автомобиль в соответсвующий отдел ГИБДД, где инспектор провёл эвакуацию машины.

Адрес штрафстоянки можно узнать по номеру 112.

Сотрудник Госавтоинспекции оформит постановление об административном правонарушении, которое вам следует отдать дежурному на штрафплощадке. Сотрудник стоянки составит квитанцию на оплату эвакуации, хранения и пригласит к вашему автомобилю. Следует прибыть на штрафстоянку в Самаре.

Сотрудник оформит акт вскрытия автомобиля и удалит пломбу.

Если эвакуировали машину в спб куда звонить

/ / Полностью исключить вероятность подобной ситуации нельзя, но её можно свести к минимуму.

Главное – помнить, что никто не имеет право вот так просто взять и отвезти машину на спецстоянку. Конечно, из этого правила могут быть исключения, но в большинстве случаев у эвакуаторщиков имеются серьёзные основания, закрепленные законодательно, на то, чтобы погрузить автомобиль на дешевый эвакуатор и увезти.Никто не застрахован от того, что его автомобиль может забрать эвакуатор.

Наши предки утверждали, что не стоит зарекаться от сумы и от тюрьмы, а современные реалии вынуждают не зарекаться и от принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку. Однако не нужно впадать в отчаяние раньше времени.Инспектор ГИБДД в некоторых случаях пытается отказать автовладельцу в возвращении машины – мол, протокол им уже оформлен, поэтому транспортное средство отправится на штрафстоянку и воспрепятствовать этому никак нельзя.

Если эвакуировали машину куда звонить в самаре

26.02.2018Что делать?

Что делать если машина пропала?

Позвонить ’02’ (с мобильных ), объяснить ситуацию, вам должны сказать куда ехать за документами, если машину задержали или куда звонить чтобы по это выяснить. Если машину не эвакуировали — заявить об угоне.

Если эвакуировали — ехать в отделение ГИБДД за копией протокола о задержании, постановлением и разрешением на получение машины. Узнав адрес спецстоянки ехать туда.

Оплатить стоимость хранения ТС на штрафстоянке (первые сутки бесплатно).

Забрать машину Возможные проблемы: Если от вас требуют немедленной уплаты штрафа — можете сослаться на ст.Есть ли у этих граждан такое право?

Права, может быть, и нет, но это довольно распространенный случай. Ведь данную ситуацию, точнее закон по данному вопросу, можно трактовать двусмысленно, чем и пользуются сотрудники ГИБДД . Если вы не хотите «доставать» авто со штрафстоянки. то следует точно знать свои законные права, но и не забывать об обязанностях.

Большая Деревня — Сайт о Самаре, в которой интересно жить

/ Самарская Госавтоинспекция дала подсказку водителям, что делать, если ваше авто увезли штрафстоянку.

Как только вы обнаружили исчезновение стального друга, необходимо позвонить дежурному ситуационного центра «Безопасный город» по телефонам: 373-77-68 и 373-79-46.

По заверениям пресс-службы регионального ГИБДД, они работают в круглосуточном режиме.

Однако «Большой Деревне» дозвониться по ним не удалось – оба номера грустно молчали.

Если вам повезло и вам ответили, справьтесь с волнением и максимально четко сообщите дежурному место эвакуации автомобиля, марку и госномер. С помощью этой информации, он оперативно определить, на какую именно стоянку помещен ваш автомобиль.

Штрафстоянки Самары — адреса и телефоны

» » » 12.03.2017 Телефоны штрафстоянки Самары, по которым круглосуточно можно узнать о местонахождении вашего автомобиля, если он был эвакуирован: Штрафстоянка район: Железнодорожный 443069, г.

Не забудьте уточнить у дежурного, где можно получить разрешение, чтобы забрать авто, и где оплачивать штраф. «Дежурная часть Управления ГИБДД ГУ МВД России вышеуказанной информацией не владеет», — предупреждает ГАИ.

Самара, ул. Мориса Тореза, 67а, оф. 3 офис; 1 этаж. Телефон: (846) 264-81-96 МУНИЦИПАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЭВАКУАЦИИ Адрес: 443051, г. Самара, шоссе Ракитовское, 1 ст3.

Телефон: 8-927-007-40-44 г.Самара, Ул.Мечникова 52 б время работы: круглосуточно; Тел.: +7(937)652-73-13 г.Самара, Ул.22 Партьезда 1 г время работы: круглосуточно; Тел.: +7(937)173-99-54 г.Самара, Ул.Рыночная 14 время работы: круглосуточно; Тел.: +7(917)159-41-57 г.Самара, Волжский проспект 15 к1 время работы: круглосуточно; Тел.: +7(927)907-47-31 г.Самара, Ул.Алексея Толстого 46а время работы: круглосуточно; Тел.: +7(937)173-99-54 г.Новокуйбышевск, Ул.Научная 5 время работы: круглосуточно; Тел.: +7(846)3533209

Куда звонить, если эвакуировали автомобиль в Самаре

/ / 31.08.2016 3,506 ПрочиталиВ случае эвакуации транспортного средства в Самаре на специализированную штрафстоянку водителю необходимо позвонить дежурному ситуационного центра «Безопасный город» по телефонам 373-77-68, 373-79-46, работающему в круглосуточном режиме.

Об этом сообщает Региональная Госавтоинспекция.Дежурному нужно сообщить место эвакуации автомобиля, марку и госномер.

Обладая данной информацией, он оперативно сможет определить, на какую именно стоянку помещен ваш автомобиль. Дежурная часть Управления ГИБДД ГУ МВД России вышеуказанной информацией не владеет.Адреса и телефоны специализированных стоянок г.Самары:-Волжский проспект, 15, т.

8927-907-47-31 -ул. Мечникова, 52, т.

8937-652-73-13 -Ракитовское шоссе, стр. 1, т. 8927-007-40-44 -ул. 22 Партсъезда, д.

1 «Г», т. 8937-173-99-54 -ул. Льва Толстого, 97 «А», т. 8937-173-99-54Метки

Что делать, если вашу машину забрал эвакуатор?

Содержание статьи: Одной из самых неприятных проблем на дорогах больших городов, в том числе и Самары, является парковка автомобилей. Как ни странно, платные автостоянки почему-то часто оборудуются в неудобных для водителей местах – вдали от супермаркетов или других наиболее посещаемых общественных мест.

А при нашем ритме жизни, когда время – деньги, многие водители для своего удобства оставляют автомобили в неположенных для этого местах. Однако инспекторы ГИБДД всегда на чеку.