Будет интересно
Статьи

Сахно вор в законе

Сахно вор в законе

ОПГ Общак


Вор в законе Джем (Евгений Васин) В середине 1980-х годов в Комсомольске-на-Амуре ранее судимый (кличка «Джем») создал мощную преступную группировку. В нее вошли уголовники-рецидивисты, спортсмены, участники уличных банд.

Джему удалось объединить всех бойцов, взять под свой контроль и возглавить крупный преступный клан. К 1990-м годам, с появлением первых частных предприятий и рынков, группировка набрала особую силу.

Джем создал «общак» группировки, куда стекались все доходы, полученные криминальным путем. Со временем группировку Джема так и стали называть — «Общак». В центре вор в законе Джем (Евгений Васин) ОПС «Общак» имело строгую дисциплину и четко выраженную иерархическую структуру с распределением ролей между подчиненными преступными группировками и доходов, полученных в результате преступной деятельности.
Вот какие показания по поводу структуры «Общака» дал осужденный пожизненно в 2003 году участник сообщества Павел Ревтов: «Верховную роль в «Общаке» играет главный вор в законе, ему подчиняются другие воры.

С прибытием на Урал «вора в законе» Сахно свердловский криминальный мир ждет передел

Эксперты считают, что этапирование в нижнетагильскую колонию столь влиятельного «законника», в свое время возглавлявшего хабаровское ОПС «Общак», не может не отразиться на уголовно-преступной среде региона.

19 января стало известно, что в исправительную колонию №12 под Нижним Тагилом Свердловской области прибыл для отбывания оставшегося срока заключения «вор в законе» Эдуард Сахнов, известный в криминальной среде по кличке «Сахно» — бывший лидер некогда самого многочисленного в России дальневосточного ОПС «Общак». Опрошенные изданием Ura. ru эксперты поделились с изданием мнениями о причинах перевода известного «законника» и прогнозом о влиянии этого события на преступный мир региона. «Сахно

С прибытием на Урал «вора в законе» Сахно свердловский криминальный мир ждет передел

› Эксперты считают, что этапирование в нижнетагильскую колонию столь влиятельного «законника», в свое время возглавлявшего хабаровское ОПС «Общак», не может не отразиться на уголовно-преступной среде региона.19 января стало известно, что в исправительную колонию №12 под Нижним Тагилом Свердловской области прибыл для отбывания оставшегося срока заключения «вор в законе» Эдуард Сахнов, известный в криминальной среде по кличке «Сахно» — бывший лидер некогда самого многочисленного в России дальневосточного ОПС «Общак».

Конфликтолог, автор романа «Путь русского гангстера» Михаил Орский считает, что присутствие в Свердловской области столь авторитетного «вора в законе» заставит других арестантов выйти из тени.
Опрошенные изданием Ura. ru эксперты поделились с изданием мнениями о причинах перевода известного «законника» и прогнозом о влиянии этого события на преступный мир региона. Конфликтолог, автор романа «Путь русского гангстера» Михаил Орский считает, что присутствие в Свердловской области столь авторитетного «вора в законе» заставит других арестантов выйти из тени.

«Сахно

Вор в законе Сахно

Вор в законе Эдуард Сахнов — СахноЭтого человека считали одним из самых влиятельных криминальных «авторитетов» на Урале. И даже после того, как он надолго оказался за решеткой, его не перестали считать значимым и имеющим власть в ни заключенные колоний, ни правоохранительные органы.Эдуард Сахнов, который стал известен под коротким звучным прозвищем Сахно, возглавлял крупнейшую уральскую .Родился Сахнов Эдуард Георгиевич в Комсомольске-на-Амуре 7 января 1961 года. Уже в свои 18 лет, в 1979 году, получил свой первый тюремный срок — на два года.

А отсидев его и выйдя на свободу, буквально тут же оказался осужден во второй раз — в 1982 году, в этот раз на долгие 7 лет.Уже в конце восьмидесятых годов, выйдя после отсидки, Сахнов стал членом организованной преступной группировки, действовавшей на Дальнем Востоке.

«Вор в законе» Сахно сидит с музыкой

  1. Новости
  1. Досье

На фото: Эдуард Сахнов (Сахно) / Опубликовал(а): 4-03-2019, 10:16 2 212 Его соседи по колонии записывают кавер-версии мировых хитов.

Группа «Эверест», созданная в исправительной колонии №12 Нижнего Тагила (станция Сан-Донато), записала видео, переиграв известную композицию 1989 года нидерландской саксофонистки Candy Dulfer и британского гитариста Dave Stewart «Lily Was Here». По словам руководителя пресс-службы ГУ ФСИН России по Свердловской области Александра Левченко, которые цитируют «Аргументы и факты», молодые

С прибытием на Урал «вора в законе» Сахно свердловский криминальный мир ждет передел

  1. Новости
  1. Досье

На фото: Эдуард Сахнов в суде / Опубликовал(а): 20-01-2019, 16:56 2 841 Эксперты считают, что этапирование в нижнетагильскую колонию столь влиятельного «законника», в свое время возглавлявшего хабаровское ОПС «Общак», не может не отразиться на уголовно-преступной среде региона.

Правда, в своей версии вместо саксофона заключенные использовали баян, а вместо акустической гитары – электрогитару. На репетицию у участников «Эвереста» — Дениса Поларшинова и Евгения Кудрина, ушло около месяца.

19 января стало известно, что в исправительную колонию №12 под Нижним Тагилом Свердловской области прибыл для отбывания оставшегося срока заключения « в законе» Эдуард Сахнов, известный в криминальной среде по кличке «Сахно» — бывший лидер некогда самого многочисленного в России дальневосточного ОПС «Общак».

Опрошенные изданием Ura. ru эксперты поделились с изданием мнениями о причинах перевода известного «законника» и прогнозом о влиянии этого события на преступный мир региона.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать всех жильцов улицы

Биография Эдуарда Сахнова «Сахно» из дальневосточной ОПГ «Общак»

» » 03.02.2019Рубрика: Практически все авторитетные бандиты являются влиятельными персонами не только для криминальных личностей, но и для представителей власти и даже правопорядка.

Они необходимы для поддержания порядка и урегулирования конфликтных ситуаций. Не так давно в исправительную колонию, в которой творился беспорядок был переведен 58-летний влиятельный преступник «Сахно». Цели его перевода имеют сугубо политический характер.

Сахнов Эдуард Георгиевич родился 7 января 1961 года. В криминальном мире известен по прозвищу «Сахно».

Впервые о нем стало известно в начале 90-х годов.

30-летний мужчина стал участником преступного сообщества «Общак», который с конца 80-х годов осуществлял контроль практически над всем Дальним Востоком. Это была одна из самых мощнейших банд, в состав которой входило около 5000 человек.

Основателем криминального сообщества стал Евгений Васин по прозвищу «Джем».

В Екатеринбурге намечается «сходка».

«Вор в законе» Сахно может стать «смотрящим» за регионом

  1. Новости
  1. Досье

На фото: Эдуард Сахнов (Сахно) / Опубликовал(а): 14-03-2019, 10:54 2 165 Сейчас номинально им является « в законе» Гия Свердловский. Решить вопрос о контроле ситуации в Свердловской области попытаются на «воровской» «сходке» в Екатеринбурге на следующей неделе, 20 марта.

Как сообщает Znak.com, соответствующий «прогон» (сообщение) недавно прошел по колониям региона. Рост влияния переведенного в конце прошлого года в нижнетагильскую колонию строгого режима № 12 известного дальневосточного « в законе» Эдуарда Сахнова (Сахно) вызывает беспокойство у других «законников» и главным образом у Гии Акоева (Гия Свердловский).

Освободившись в августе 2017 года внучатый племянник Деда Хасана (Аслан Усоян) Акоев осел в Екатеринбурге и начал предпринимать попытки утвердить свою власть над регионом.

Бывшего лидера ОПГ «Общак»-«вора в законе» Сахно этапировали на Урал

  1. Новости
  1. Досье

На фото: «Вор в законе» Эдуард Сахнов (Сахно) / Опубликовал(а): 19-01-2019, 13:04 4 613 Один из экс-главарей некогда самого многочисленного в России дальневосточного ОПС продолжит отбывать свой 22-летний срок в ИК-12 под Нижним Тагилом.

« в законе» Эдуард Сахнов, известный в криминальной среде по кличке «Сахно», этапирован в исправительную колонию № 12 под Нижним Тагилом, сообщает «АиФ-Урал» со ссылкой на информированные источники во ФСИН. По данным источника издания в пенитенциарной системе, 58-летний «законник» убыл с предыдущего места отбывания наказания в конце 2020 года, а в среднеуральскую колонию прибыл только в первую декаду января 2020 года.