Будет интересно
Статьи

Путевки сотрудникам росгвардии

Путевки сотрудникам росгвардии

Санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых сотрудников органов внутренних дел, пенсионеров МВД и членов их семей проводятся в лечебно-оздоровительных учреждениях МВД России.


Санаторий МВД России «Буревестник», г.Евпатория Республика Крым находится в курортной зоне г.Евпатории на расстоянии 500 м от моря и 200 м от всемирно известного своими лечебными грязями озера Мойнаки Санаторий МВД России «Прогресс» около моря к услугам гостей есть все необходимое для принятия солнечных ванн и приятного купания Санаторий МВД России «Изумрудный» г.Евпатория Республика Крым расположен в центре курортной зоны, в 400 м от собственного песчаного пляжа! Санаторий МВД России «Прибой» расположен в одном из самых живописных уголков Черноморского побережья, в поселке Джубга, на берегу моря, откуда открывается чудесный вид на море и горы Санаторий МВД России «САЛЮТ» расположен в на Черноморском побережье в г.Сочи, в 6 км от центра города Санаторий МВД России «Искра» располагается в центре курортной зоны г.Сочи в 4 км к югу от морского вокзала на высоте 300 м Санаторий МВД России «Неринга» расположен в городе Зеленоградске в 200 метрах от берега Балтийского моря и в 2 километрах от Национального парка Куршская коса Санаторий МВД России «ХОСТА», г.Сочи террито­рия санатория «Хоста» занимает площадь 7,5 га, она занимает часть горного ущелья с богатой субтропической растительностью В санаториях «», «», «» имеются отделения для лечения родителей с детьми.

Росгвардия

Для военнослужащих: Вопросы продолжительности служебного времени регламентируются ст. 11 Федерального закона от 27 мая 1998 г.

N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Общая продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не должна превышать нормальную продолжительность еженедельного рабочего времени, установленную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Справочно: Трудовой кодекс РФ устанавливает, что нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. Привлечение военнослужащих к исполнению обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени компенсируется отдыхом соответствующей продолжительности в другие дни недели.

При невозможности предоставления указанной компенсации время исполнения обязанностей военной

Росгвардия

Для военнослужащих и сотрудников: Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии, граждане, уволенные с военной службы (службы), и члены их семей имеют право на медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение, предусмотренные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для военнослужащих (сотрудников), граждан, уволенных с военной службы (службы), и членов их семей. Медицинское обеспечение, медицинское освидетельствование, военно-врачебная экспертиза и санаторно-курортное лечение военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии, граждан, уволенных с военной службы (службы) из войск национальной гвардии и внутренних войск, на которых в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации распространяются права и социальные гарантии по медицинскому обеспечению и санаторно-курортному

Рекомендуем прочесть:  1 января 2020 алкоголь

Росгвардия

  1. 52

В рамках празднования Дня защитника Отечества в ближайшие дни музыканты войск национальной гвардии РФ выступят во всех республиках Северо-Кавказского региона.

Они дадут 6 концертов для военнослужащих Росгвардии и членов их семей.

Творческий коллектив под руководством заслуженного артиста России полковника Игоря Левандовского исполнит хоровые произведения, шлягеры советских и российских композиторов, русские народные песни. Выступления образцово-показательного оркестра состоятся в городах: Владикавказ, Назрань, Нальчик, Грозный и Махачкала.
Для артистов войск национальной гвардии РФ подготовлены лучшие концертные площадки: Северо-Осетинская государственная филармония (г.

Владикавказ), Русский Драматический театр им М.Ю. Лермонтова (г.Грозный), Русский Драматический театр им. М. Горького (г. Махачкала). Пресс-служба Росгвардии

  1. 02 августа

Приказ Росгвардии от 26.12.2016 N 451 Об установлении стоимости путевок и размера платы за санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в санаториях войск национальной гвардии Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПРИКАЗот 26 декабря 2016 г.

N 451ОБ УСТАНОВЛЕНИИСТОИМОСТИ ПУТЕВОК И РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕЛЕЧЕНИЕ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В САНАТОРИЯХ ВОЙСКНАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИВ соответствии с пунктом 4 статьи 16 Федерального закона от 27 мая 1998 г.

N 227-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О войсках национальной гвардии Российской

Перечень санаториев для сотрудников Росгвардии

Чтобы попасть в Росгвардию, кандидаты проходят довольно жёсткий отбор.

N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» , Федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Федерального закона от 3 июля 2016 г.

Военнослужащие проходят медкомиссию, тесты по физподготовке, психологической устойчивости и совместимости.

Это связано с тем, что росгвардейцы выполняют довольно специфические задачи, связанные с высокими нагрузками, угрозой здоровью и жизни. Неудивительно, что в целях профилактики, бойцы Росгвардии периодически направляются на санаторно-курортное лечение. Для этого существует ряд ведомственных санаториев.СодержаниеСанатории нацгвардии — это лечебно-профилактические учреждения, куда направляются военнослужащие для лечения или прохождения реабилитации.
Фактически, санаторно-курортное лечение является оздоровительным комплексом, позволяющим сохранить функциональность организма, исключить рецидивы и обострения хронических недугов.Направление на прохождение санаторно-курортного лечения относится к форме соцподдержки, которые гарантированы всем сотрудникам Росгвардии.

Кто имеет право на санаторно-курортное лечение

Санаторий МВД России «Буревестник», г.Евпатория Республика Крым находится в курортной зоне г.Евпатории на расстоянии 500 м от моря и 200 м от всемирно известного своими лечебными грязями озера Мойнаки Санаторий МВД России «Прогресс» около моря к услугам гостей есть все необходимое для принятия солнечных ванн и приятного купания Санаторий МВД России «Изумрудный» г.Евпатория Республика Крым расположен в центре курортной зоны, в 400 м от собственного песчаного пляжа!

Санаторий МВД России «Прибой» расположен в одном из самых живописных уголков Черноморского побережья, в поселке Джубга, на берегу моря, откуда открывается чудесный вид на море и горы Санаторий МВД России «САЛЮТ» расположен в на Черноморском побережье в г.Сочи, в 6 км от центра города Санаторий МВД России «Искра» располагается в центре курортной зоны г.Сочи в 4 км к югу от морского вокзала на высоте 300 м Санаторий МВД России «Неринга» расположен в городе Зеленоградске в 200 метрах от берега Балтийского моря и в 2 километрах от Национального парка Куршская коса Санаторий МВД России «ХОСТА», г.Сочи террито­рия санатория «Хоста» занимает площадь 7,5 га, она занимает часть горного ущелья с богатой субтропической растительностью

Полицейским и работникам Росгвардии разрешили выезд в Турцию: сколько стоит отдых и какой курорт выбрать?

> > Отдых в Турции сотрудников Росгвардии и МВД — разрешен ли выезд, туры, цены и отзывы

Четыре года назад для сотрудников Министерства внутренних дел и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации были введены ограничения на проведение отпуска на курортах других стран. В связи с нестабильной политической ситуацией на мировой арене, государство посчитало необходимым обезопасить служащих силовых структур, так как уже были прецеденты их ареста за границей по сфальсифицированным уликам.

Сейчас ситуация немного изменилась в лучшую сторону, и работникам силовых органов снова разрешены туристические поездки в ряд стран. Среди них Турция. 13 июня текущего года вышло распоряжение главы Министерства внутренних дел № 943, в соответствии с которым для работников полиции и Национальной гвардии расширен перечень стран для проведения отпуска.

Санаторно-курортное лечение

САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ Информация по санаторно-курортному обеспечению для сотрудников (военнослужащих) членов их семей, членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей и граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел и ставших инвалидами вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел. Распределение путёвок сотрудникам (военнослужащим), членам их семей приказом МВД РФ от 8 ноября 2006 г.

№ 895 возложено на санаторно — отборочную комиссию (СОК).