Будет интересно
Статьи

По какому адресу отправить письмо зюганову

Обращение за помощью к лидеру КПРФ — Зюганову Геннадию Андреевичу.


| Руководителю фракции КПРФ Зюганову Геннадию Андреевичу от гражданина Российской Федерации Мурина Валерия Ивановича Обращение. Здравствуйте Уважаемый Геннадий Андреевич.

Написать письмо Зюганову Г.А.

Если вы столкнулись с ситуацией, которую способен решить только государственный деятель высокого уровня, обратитесь за советом или помощью непосредственно к Геннадию Зюганову. Как отправить ему сообщение?

  1. Написать открытое письмо и опубликовать его на нашем сайте.
  2. Оставить сообщение на официальном сайте КПРФ;
  3. Обратиться к одному из заместителей;
  4. Отправить письмо по почте;
  5. Оставить сообщение на персональном сайте, в твиттере, на страничке ВКонтакте;

103265 Москва, Охотный ряд, д.1, Государственная Дума Российской Федерации.

Фракция КПРФ

  1. Адрес персонального сайта — http://www.zyuganov.kprf.ru;
  2. Страница Вконтакте — http://vk.com/gennadiy_zyuganov;
  3. Аккаунт Твиттера https://twitter.com/G_Zyuganov;

Если вы хотите обратиться к нему, именно как председателю ЦК КПРФ, зайдите на официальный сайт http://kprf.ru/ и оставьте персональное сообщение-запрос.

Если вы хотите обратиться к Г.А.

Правовая помощь

Геннадий Андреевич Зюганов — активный государственный деятель: депутат Государственной Думы, начиная с первого Федерального Собрания, лидер фракции Коммунистической партии, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ, представитель страны в Парламентской ассамблее Совета Европы, член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Является инициатором принятия нескольких десятков законодательных актов в сфере социально-экономической защиты населения. Право обращения, в том числе и подачи жалобы, Зюганову, как представителю органа государственной власти, установлено ст. 33 Конституции РФ. Обратите внимание! На странице с регистрацией администрация сайта заявляет об отсутствии необходимости вводить сведения о населенном пункте и районе.

Однако название улицы и номер дома — обязательная информация. Без неё в регистрации заявителю будет отказано.

Горячая линия КПРФ — написать письмо Зюганову

› Письмо Зюганову по электронной почте КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) — российская политическая партия.

Для поддержки граждан работает горячая линия для обращений.

Позвонить можно по будням с десяти до пяти, кроме выходных и праздников. Работа горячей линии совпадает с режимом работы общественной приемной партии КПРФ. КПРФ — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации. Позиционирует себя как правопреемник КПСС на территории Российской Федерации.

Входит в состав СКП-КПСС. Является одной из трёх партий, участвовавших во всех выборах депутатов Государственной думы ФС РФ, и одной из двух партий, которые были представлены во всех семи созывах Государственной Думы.

Рекомендуем прочесть:  Как прошивать домовую книгу 2019

В настоящее время является одной из 14 партий, имеющих право без сбора подписей участвовать в выборах депутатов Государственной Думы РФ как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

Как написать жалобу Зюганову

? Бывает, вы сталкиваетесь с ситуацией, разрешить которую способен только высокоуровневый государственный деятель.

Хороший вариант в таком случае – обратиться к главе фракции КПРФ Геннадию Зюганову.

Геннадий Андреевич Зюганов принимает, в первую очередь традиционные письма почтой. Писать ему можно по адресу: 103265, Москва, ул. Охотный ряд, д.1, Государственная Дума Российской Федерации, фракция КПРФ.

Помимо письменных обращений, фракция дает возможность обратиться гражданам по телефону или даже попасть на прием к Зюганову. Если вы отправите

Жалоба Зюганову

Геннадий Андреевич Зюганов — активный государственный деятель: депутат Государственной Думы, начиная с первого Федерального Собрания, лидер фракции Коммунистической партии, председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ, представитель страны в Парламентской ассамблее Совета Европы, член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Подробные инструкции как это сделать находятся на их сайте kprf.ru У фракции КПРФ действует пресс-служба, куда можно обращаться по вопросам деятельности партии, а также существует целый сектор по работе с письменными обращениями граждан. Детально рассмотрим, как написать жалобу Зюганову.

Является инициатором принятия нескольких десятков законодательных актов в сфере социально-экономической защиты населения.

Право обращения, в том числе и подачи жалобы, Зюганову, как представителю органа государственной власти, установлено ст. 33 Конституции РФ. И реализовать его граждане могут несколькими способами: Лично. Посредством направления по почтовому или электронному адресу. Через приёмную Государственной Думы на портале ГАС «Законотворчество».

dtpstory.ru

— — Адрес штаба зюганова геннадия андреевича Фракция КПРФ;

  1. сектора по работе с письменными обращениями граждан к депутату при Государственной Думе —
  2. штаб-квартиры КПРФ — 127051 г.Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1;
Рекомендуем прочесть:  Как использовать богусы ржд

При подаче жалобы по почте рекомендуется оформлять письмо заказным. Такому отправлению присваивается индивидуальный трек-номер.

С его помощью можно отслеживать движение письма, которое в конечном итоге вручается адресату или его официальному представителю исключительно под роспись.

Если адресант ждёт на жалобу конкретного ответа или разрешения изложенной проблемы по существу, ему может быть полезна дополнительная услуга «Уведомление о вручении». Она позволит зафиксировать дату получения письма уполномоченным лицом, которая и станет началом отсчёта срока, отведённого законом на рассмотрение обращений граждан.

ФИО, адрес, электронная почта, пол, социальный статус, льготная категория).

Кпрф официальный сайт написать письмо зюганову

Пожалуйста, помогите оплатить учёбу моей дочери и возьмите к себе на работу, или уж оформите помощником депутата, а я оправдаю Ваше доверие, буду работать и помогать нашим гражданам.

Я сейчас очень нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке. А иначе моя семья погибает и нам будет не просто плохо, а очень плохо. Никогда не забуду Вашу помощь и поддержку и всё верну обязательно. Можете во мне не сомневаться. 18.07.2018 г. С огромным уважением к Вам — Мурин Валерий Иванович 13.08.1960 г.р Адрес проживания: 143983, Московская обл., Балашиха, мкр.

Ольгино, ул.Граничная, д.38, кв.738 Тел.: +7-985-507-27-79: +7-985-620-70-09 электронная почта: . В ближайшее время будет объявлен конкурс на поставку 594 вагонов новой серии, пояснил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.На данный момент в городе реализуется программа реконструкции 39 советских кинотеатров, 29 проектов уже согласованы.

Как написать зюганову письмо по электронной почте

Политика › Письмо Зюганову по электронной почте КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) — российская политическая партия.

Для поддержки граждан работает горячая линия для обращений. Позвонить можно по будням с десяти до пяти, кроме выходных и праздников.

Работа горячей линии совпадает с режимом работы общественной приемной партии КПРФ.

Телефон горячей линии КПРФ в Москве (Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФ): +7 (495) 692-87-42 Отличительной особенностью является то, что можно обратиться непосредственно к Зюганову Г.А. Обращения принимаются от избирателей, членов партии и граждан.

Все звонки платные, осуществляются по тарифам операторов мобильной и стационарной связи.