Будет интересно
Статьи

Малярка в гараже своими руками выгодно ли

Малярка в гараже своими руками выгодно ли

Покрасочная камера в гараже своими руками: как лучше сделать


Содержание статьи Покрасочная камера в гараже Как сделать в гараже покрасочную камеру? Такой вопрос задают себе многие автолюбители.

Очень часто ремонт автомобиля, особенно мелкий, обходится дешевле, чем последующая окраска его корпуса. Построенная в гараже камера покрасочная позволит не только сэкономить финансы, но и создать в помещении дополнительную функцию, но лишь при условии правильного проектирования и расстановки технологического оборудования.

Как это сделать своими руками рассматривается в предлагаемой статье. Для того, чтобы обеспечить правильную покраску автомобиля в гараже необходимо иметь:

  1. Тепловой генератор.
  2. Достаточно места, где можно расзместить покрасочную камеру.
  3. Надежную вентиляционную систему.
  4. Теплопушку.

Это лишь примерный перечень основного оборудования.

В список нужно добавить:

  1. Ворота.
  2. Устройство освещения.

Открываем автомастерскую в гараже

Многие автолюбители имеют свой гараж, которым не пользуются, можно сдавать его в аренду, но бизнес производством в гараже это назвать невозможно. Как открыть автомастерскую в гараже и не разориться? В принципе, в гараже можно производить разные вещи, не требующие огромных площадей для хранения.

Например, это может быть покраска лакированных, межкомнатных шпонированных дверей, так как они дороги и пользуются спросом, а их производство не сложно.

Или можно заниматься оптовой торговлей овощей, круп или строительных материалов. Однако для этого обязательно надо найти поставщиков и грамотно прорекламировать продукцию. Покраска

Покрасочная камера в гараже своими руками

Редко какой автомобиль проживает свой недолгий век без перекрашивания.

Если же начинающий бизнесмен решил открыть производство в гараже, а именно малярно-кузовной цех, ему необходимо учесть, что покраска и ремонт связаны между собой.
Иномарки не китайского происхождения выдерживают 300- 400 тыс. пробега, машина отечественного автопрома попадает в покрасочную камеру примерно через 100- 150 тыс. км пробега. Способов восстановить лакокрасочное покрытие немного – отдать в фирменный сервис, воспользоваться услугами гаражных мастеров или сделать покрасочную камеру в гараже.
Даже с учетом дополнительных затрат на аренду оборудования покрасочная камера в гараже своими руками обойдется значительно дешевле услуг маляров.Стоимость покраски может колебаться от 20 до 80 тыс.

рублей, за такие деньги можно временно оборудовать свой гараж под малярный бокс. Даже с установленным оборудованием для покраски помещение не перестанет оставаться гаражом, и по окончании покрасочных работ можно легко восстановить прежний облик гаража.Чтобы переоборудовать помещение гаража

Начало собственного бизнеса или как я запилил малярку в Москве (ну почти).

26 Салют, мои маленькие любители пони!

Прочитал серию постов про магазин крепежа и решил запилить рассказ про свое дело (ну а чо, чем я хуже). Заодно привет дяде с химчисткой из Тулы , Идея сделать что-то свое не покидала меня уже давно. Сначала это был маленький интернет-магазин спорт-товаров, но не прокатило, т.к.

я умудрился сделать абсолютно все не правильно. Это грустная история, но об этом как-нибудь потом.

Я немного приуныл, но спустя некоторое время решил сделать вторую попытку. Надо вставить мотивирующую картинку. Готово. Сначала в голову ничего не приходило, но потом хороший знакомый рассказал, что есть выход на аренду помещения 200 кв.м рядом с мойкой? сервисом и шиномонтажкой и было решено открыть свой.малярно-кузовной цех !
🙂 Я же в этом ничего не понимаю, почему бы и нет ))) Первым делом было решено найти маляра, который и будет на нас работать. Первый кандидат был веселый парень Максимка.

Особенности покраски авто в гараже

Необходимость покраски, как каких-либо деталей автомобиля, так и полностью всего кузова может возникнуть по различным причинам. Это могут быть и повреждения в результате ДТП, либо же просто физический износ, вызвавший изменение внешнего вида в худшую сторону. Впрочем, и коррозионные процессы исключать нельзя.

Однако проведение работ в специализированной мастерской стоит достаточно дорого, притом, что даже весь автомобиль можно перекрасить за несколько дней (включая оборудование рабочего места). Потому и велик соблазн сделать это самостоятельно, сэкономив, к примеру, месячную зарплату. Особенно когда есть свой гараж, то покраска авто в гараже собственными силами вполне оправданный вариант (при наличии желания и времени).

Однако перед проведением работ необходимо подготовиться. Содержание статьи

Используя гараж в качестве собственной окрасочной мастерской – его необходимо соответствующим образом оборудовать.

Идея бизнеcа: как открыть сервис по покраске автомобилей


Владелец мастерской по покраске автомобилей должен досконально разбираться в этой сфере.

Поработайте хотя бы некоторое время под руководством опытного мастера.

Если вы обладаете нужными знаниями о технологии покраски и располагаете некоторым капиталом, изучите спрос в вашем населенном пункте. Узнайте, как обстоят дела с конкурентами. Успех невозможен без основанного на максимально точных расчетах и подробного бизнес-плана. Узнайте все об оборудовании и расходных материалах, заключите договоренности о поставке оборудования на максимально выгодных условиях и сервисном обслуживании.
Без высококвалифицированного и опытного мастера ваш бизнес не сможет достигнуть успеха.

Рекомендуем прочесть:  Преамбула акта выполненных работ

Такого человека необходимо найти заранее, и вместе с ним выбирать оборудование. Конкуренция в этом направлении достаточно серьезная.

Покраской автомобилей в кустарных условиях пытается заниматься каждый автослесарь и многие автомобилисты.

Прибыльный бизнес по покраски авто – особенности регистрации, требования к помещению, подбор оборудования, ежемесячные затраты + бизнес-план

Покраска авто – востребованный вид услуг среди автовладельцев.

К ней прибегают во время предпродажной подготовки машины для улучшения внешнего вида или после механических повреждений. Заказчик буквально получает новое авто без ржавчины и царапин.

Этот вид бизнеса привлекает многих предпринимателей, так как не требует создания специальных условий. Высокое качество оказываемых услуг и конкурентные цены помогут получить приемлемый доход уже с первого клиента.

Важно адекватно оценить конкуренцию в сфере покраски авто, изучить работу других компаний.

Это позволит ориентировочно определить рентабельность, построить правильное ценообразование и маркетинговую систему, минимизировав риски. Мастерской потребуется опытный мастер, которого следует поискать заранее. Он также подскажет, какое оборудование лучше пробрести и требуемые характеристики. Без опыта работы в покраске авто правильно подобрать его невозможно.

Бизнес-план малярно-кузовного цеха: необходимое оборудование и расчет затрат для старта.

Как открыть кузовной цех?

.

В жизни современного человека автомобиль играет одну из значимых ролей. Никто не застрахован от аварий, ДТП и прочих поломок. Это делает ремонт транспортных средств популярной и востребованной услугой.

Большое количество предприимчивых людей стремится к открытию собственных автомастерских по малярно-кузовным работам.

С чего начать, на что обратить внимание и какие моменты учесть при разработке бизнес-плана, мы расскажем в этой статье.

Отличительной чертой организации кузовного цеха является тот факт, что ремонтные и покрасочные работы напрямую связаны друг с другом, это звенья одной технологической цепи, которые не имеет смысла разделять.

Ведь покраска автомобиля происходит на участке кузовного ремонта. Кузов машины красят после того, как с него сняты все элементы, затрудняющие проведение работы.

Как заработать на покраске авто

› Услуги покраски авто ежедневно требуются огромному количеству автовладельцев: при предпродажной подготовке, после механических повреждений или просто для улучшения внешнего вида.

Услуга буквально дает новую жизнь автомобилю, позволяет избавиться от старых царапин и ржавчины. Бизнес на покраске авто очень привлекателен для предпринимателей, для его организации не требуется сверхъестественных условий, а доходность будет обеспечена благодаря предоставлению качественных услуг и доступных цен.Для того, чтобы начать бизнес по покраске автомобилей, необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и встать на учет в налоговом органе.