Будет интересно
Статьи

Куда жаловаться на расчистку снега в петропавловск камчатском

Куда жаловаться на расчистку снега в петропавловск камчатском

Оглавление:

Куда пожаловаться на уборку снега во дворе в петропавловске камчатском


В ведомстве также добавили, что вся собранная информация направляется в госкомитет для рассмотрения и применения мер в отношении управляющих компаний и ТСЖ, допустивших нарушения на придомовых территориях. Хабаровский филиал АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 680000 г.Хабаровск, ул.

Тургенева, 80, 2 этаж. Телефоны: 8(4212) 782-626 (приемная), 8 (4212) 782-602 (редакция), 8(4212) 782-782 (служба рекламы), 8 (4212) 782-604 (служба продвижения и распространения). Образец жалобы на уборку снега.doc Подобные претензии должны рассматриваться ТСЖ или Жилищной Инспекцией не дольше 30 дней, однако если состояние у дома критическое и уборка снега является неотложным делом, срок сокращается до пяти.

Содержание: Ответственность по содержанию придомовых территорий лежит на управляющих компаниях, обслуживающих данный многоквартирный дом. Поэтому, если у жителей многоквартирного дома

Вести+тв

Работы по содержанию внутриквартальных проездов, придомовых проездов, проездов индивидуальной жилищной застройки Петропавловск — Камчатского городского округа (4 км — КП) Работы по содержанию внутриквартальных проездов, придомовых проездов, проездов индивидуальной жилищной застройки Петропавловск — Камчатского городского округа (п. Радыгино, МТФ, п. Дальний, п.

Долиновка, п. Халактырка, р-он Солнечный) ООО «Камчатдорстройсервис» (генеральный директор Овчинников И.С.) И.

Андреев8-914-780-3188Работы по содержанию внутриквартальных проездов, придомовых проездов, проездов индивидуальной жилищной застройки Петропавловск — Камчатского городского округа (Горизонт-Север, Горизонт-Юг, БАМ, Кирпичики) Работы по содержанию внутриквартальных проездов, придомовых проездов, проездов индивидуальной жилищной застройки Петропавловск — Камчатского городского округа (Северо-Восток) ООО «Коммунальная служба Камчатки»(генеральный директор Орлов И.О.) И.

Прокуратура взяла на контроль очистку от снега дорог Петропавловска-Камчатского

Виновных в накажут. Об этом сообщает . Надзорное ведомство проверило работу чиновников по ликвидации последствий недавних снежных циклонов.

Напомним, в конце декабря прошлого года во время циклона в Петропавловске-Камчатском выпало значительное количество снега, который не был расчищен в течение последующих двух недель. Согласно официальной информации Камчатского Гидрометцентра, наибольшее количество осадков выпало (57 мм).

Днем окончания выпадения осадков является 29 декабря, когда выпало 29 мм снега.

Рекомендуем прочесть:  Мать одиночка льготы и пособия спб

В первый рабочий день этого года, 9 января, прокуратура Петропавловска-Камчатского организовала проверку исполнения органами местного самоуправления и предприятиями ЖКХ обязанностей по своевременной очистке магистральных дорог местного значения, внутриквартальных и придомовых проездов от свежевыпавшего и уплотненного снега.
В проверке участвовали сотрудники ГИБДД и члены административной комиссии города.

Действует дополнительный телефон «горячей линии» по снегоочистке

15:06 В Петропавловске в связи с тем, что основной номер «горячей линии» по вопросам снегоочистки перегружен, появился дополнительный. Свои заявки на расчистку снега, жалобы нужно оставлять в WhatsApp по номеру 8-914-020-77-57. Об этом сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе.

Отметим, что по словам руководителя управления городского хозяйства Александра Здановского, завтра специалисты проверят, как подрядные организации расчищают районы города. Все работы будут заактированы. — Будет дана оценка работ и, в случае необходимости, применены соответствующие санкции в виде штрафов либо снятия денежных средств за не исполнение условий контракта, — отметили в администрации.

Куда пожаловаться на уборку снега во дворе в петропавловске камчатском

Далее снег с обочин формируют в валы шириной не более 1,5 метра.

Сугробов не должно быть на газонах, тротуарах, а также вблизи перекрёстков, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

Тротуары и пешеходные зоны В первую очередь снег убирают на остановках общественного транспорта, около станций метро и вокзалов, а также на пешеходных переходах и возле социальных объектов. На это коммунальным службам отводится не более 12 часов с момента завершения снегопада. Вывезти снег бригады должны за четыре дня, если снежный покров не превышал шести сантиметров и за девять дней — при 10 сантиметрах снега.

Инфо Прокуратура г.

Памятка.
Уборка дворов Во время сильных снегопадов тротуары во дворах и площадки возле подъездов нужно чистить каждые три часа. Снег сдвигается к краю, а затем складывается на специально отведённые площадки, которые не должны мешать движению пешеходов и транспорта.
Кто ответственен за очистку дорог Петропавловска от снега?

«В том случае если у граждан накопилось множество вопросов и пожеланий, касающихся расчистки городских территорий, они могут задать их напрямую ответственным лицам», — сказал глава администрации Петропавловска Алексей АЛЕКСЕЕВ.

Номера телефонов начальников подрядных организаций теперь будут в свободном доступе. Они отвечают за очистку Петропавловска от снега: Арсеньева – Даурская – Уссурийская, Владивостокская, Вулканная, Зеркальная, Ленинградская до КП, Победы, Приморская – Светлая – Попова, пр. 50 лет Октября, Тушканова, Кроноцкая, Циолковского, Дальняя, Циолковского – Академика Королёва, пр.

Рыбаков, Дальневосточная, пр. Таранца, Ларина, пр. Карла Маркса, Лукашевского, Войцешека, Пограничная, Солнечная, Степная, Халактырское шоссе, Восточное шоссе, Восточное шоссе – кладбище, Максутова, Ключевская – Беринга – Мишенная, Омская, Автомобилистов, Ватутина, а/дорога в п.

Кто отвечает за снегоочистку в Петропавловске-Камчатском?

  1. Главное Новости и комментарии Автогазета Фото Кто есть кто: Камчатка
    • Русский English 中文 03.04.2017 14:59:48 (GMT+12) Прокуратура г. Петропавловска-Камчатского в середине марта совместно с представителем муниципального казенного учреждения

      «Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа»

      провели проверку исполнения органами местного самоуправления и предприятиями ЖКХ обязанностей по своевременной очистке магистральных дорог, внутриквартальных и придомовых проездов от свежевыпавшего, а также уплотненного снега. Накануне проверки в утреннем прямом эфире «Радио СВ» горожане задавали главе Петропавловск-Камчатского

  2. Русский English 中文 03.04.2017 14:59:48 (GMT+12) Прокуратура г.

    Петропавловска-Камчатского в середине марта совместно с представителем муниципального казенного учреждения

    «Управление дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа»

    провели проверку исполнения органами местного самоуправления и предприятиями ЖКХ обязанностей по своевременной очистке магистральных дорог, внутриквартальных и придомовых проездов от свежевыпавшего, а также уплотненного снега. Накануне проверки в утреннем прямом эфире «Радио СВ» горожане задавали главе Петропавловск-Камчатского

Куда пожаловаться на уборку снега во дворе в петропавловске камчатском

Это существенно затрудняло движение автотранспорта и создавало аварийные ситуации при движении транспортных средств и пешеходов. Ненадлежащая расчистка от выпавшего снега и льда не только нарушает права граждан на благоприятную среду обитания, ограничивает их доступ к объектам социальной инфраструктуры, но может привести к несвоевременному оказанию помощи населению со стороны спасательных и аварийных служб города.

20 марта материалы проверки направлены главе администрации городского округа для принятия соответствующих мер, а также внесено 2 представления об устранении нарушений федерального законодательства, которые в настоящее время находятся в стадии рассмотрения. Главная КАМЧАТКА-ИНФОРМ. – Жалобы на некачественную расчистку межквартальных проездов теперь можно адресовать напрямую руководителю или ответственному лицу предприятия, занимающегося зимним содержанием дорог. По заданию главы администрации Петропавловска-Камчатского Алексея Алексеева, номера телефонов начальников подрядных организаций будут в свободном доступе для граждан.

« Внимание Любой житель города легко определит фирму-подрядчика, работающую именно в его районе.

Куда жителям Петропавловска жаловаться на нерасчищенные дороги?

На Камчатке дорожники устраняют последствия циклона. Все спецмашины были готовы к работе во вторник вечером, и в 3 часа ночи на магистрали Петропавловска вышла 101 единица снегоуборочной техники.

«В первую очередь были расчищены главные дороги, подъезды к объектам социальной сферы и основные внутриквартальные проезды.

Работа по расчистке продолжается, техника направлена на придомовые территории», — рассказали в Управлении дорожного хозяйства. Специалисты дорожного хозяйства напоминают, что через несколько часов после расчистки дорога может покрыться льдом или превратиться в снеговую «кашу».

В таких случаях горожане могут оставить заявку в ЕДДС: 235-300, 235-301, 235-302, 235-303, 235-304, 235-305, или сообщить в Управление дорожного хозяйства по телефону: 25-18-05.