Будет интересно
Статьи

Карта кукуруза магазины

Карта кукуруза магазины

Кукуруза Masterсard World PayPass


Карта «Кукуруза» PayPass объединила в себе все функции и преимущества карт «Кукуруза» Standard и World и позволяет оплачивать покупки в одно касание. 0 й обслуживание 300 рублей за оформление и замену 1,5 % гарантированное начисление 1,5% Бонусными рублями с каждой покупки по карте 3 % До 3% повышенное начисление бонусных рублей с каждой покупки * 5% повышенное начисление бонусных рублей за покупки в магазинах «Связной»** Уникальные привилегии по программе MasterCard «Бесценные города» 5% повышенное начисление бонусных рублей за оплаты на АЗС по России и всему миру *** до 30 % начисление у партнеров До 30% повышенное начисление бонусных рублей за покупки у до 6,5 % годовых Начисление до 6,5% годовых при подключении Удобные онлайн-платежи и погашение кредитов в интернет-банке и мобильном приложении «Кукуруза»,

Вход в платежный и личный кабинет карты Кукуруза на kykyryza.ru

Кукуруза — это уникальный платежный инструмент от компании Евросеть. Карта объединяет современные банковские технологии и финансовые сервисы, чтобы предложить клиентам максимум удобства и комфорта при совершении покупок, оплате услуг, денежных переводов.

Чтобы получить все возможности интернет-банкинга, достаточно выполнить вход в платежный кабинет Кукуруза.Для управления счетом в любое время Вам понадобятся только компьютер или смартфон с активным интернет-подключением. Управление счетом еще никогда не было таким простым и удобным! Банки предлагают управление счетом через интернет, но требуют деньги за доступ к веб-банку?

Доступа к счету через интернет или мобильное приложение нет (или у мобильного клиента и интернет-банка бедный функционал)? По бонусной программе на счет начисляют всего 1-2% или вовсе не начисляют бонусов? Все это не про Кукурузу — с картой от Евросети Вы получаете

Магазины-партнеры карты Кукуруза

› › › Кукуруза — это карта «Евросети», эффективный и имеющий уже весьма долгую историю платёжный инструмент.

Все держатели карт Кукуруза автоматически становятся участниками прогрессивной бонусной программы. Расплачиваясь этой картой за покупки в магазинах-партнёрах, пользователь получает скидки в виде бонусных баллов. Некоторые партнёры карты Кукуруза возвращают бонусами до 20 процентов — это весьма существенная выгода.

Карта кукуруза обладает множеством преимуществСодержаниеСамая полная информация о магазинах-партнёрах расположена на официальном портале Кукуруза в специальном разделе http://kykyryza.ru/bonus-program/partners/.

Партнёров сейчас на самом деле много, даже список категорий, по которым они рассортированы, достаточно велик. Вот лишь некоторые из этих категорий:аптеки («36,6», «Доктор Столетов», «Здравсити»)

Карта Кукуруза Mastercard от Евросети

Карта Кукуруза (карта Евросеть, Кука, Початок) — бонусная расчётная небанковская карта от ритейлора Евросеть с возможностью открытия кредитного лимита.

По своим функциям представляет собой полноценную банковскую карту, работающую на базе международной платежной системы MasterCard: ею можно безопасно совершать оплату покупок и услуг онлайн и офлайн, в России и за границей. Программа была запущена еще в 2008 году — с тех пор условия карты и лояльность клиентов была довольно переменчива.

Популярностью она пользуется и сейчас — в особенности среди онлайн-шоперов. При онлайн-оплатах просто необходимо иметь при себе удобный платежный инструмент, но часто появляется значительная проблема в виде выбора банка.

С этой пластиковой картой-копилкой вы не будете иметь никаких финансовых отношений с банками.

Польза

Карта Кукуруза: условия и тарифы, преимущества и недостатки

Периодически запускается массовая реклама карты «Кукуруза», а салоны Евросеть предлагают её на постоянной основе.

У некоторых людей она уже есть, причём иногда в двух и более экземплярах, даже если намеренно они её не заводили. Зачастую такую карточку без кредитного лимита просто выдают в Евросети – например, при оформлении денежного перевода. Что это за продукт, к какому банку он относится и выгодно ли заводить такую карту?

Нужно ли избавляться от уже имеющейся «Кукурузы», если её навязали, но она не используется?

Чтобы ответить для себя на эти вопросы, нужно знать особенности этой карты. Содержание Позиционируется Кукуруза как «предоплаченная карта».

Она может быть с кредитным лимитом, если таковой был одобрен, а чтобы её завести, достаточно внести на её счёт 100 рублей.

Карта «Кукуруза» от Евросеть

Разговоров о карте много.

Ее яркий дизайн и множество возможностей для владельцев данного продукта нельзя пропустить. Несмотря на то, что карта не считается банковским продуктом, она предоставляет массу преимуществ своему хозяину и готова побороться за награды.

Карта имеет своих поклонников и недругов. Недовольных гораздо меньше, чем почитателей.

Стоит знать! В марте прошлого года карта «Кукуруза» была отмечена исследовательским агентством FRG и вошла в пятерку лучших по максимальной выгоде для пользователей. Чтобы подробно познакомиться с предлагаемыми видами Кукурузы, откройте и познакомьтесь с информацией. В статье речь пойдет о самой карте и возможностях Личного кабинета для владельцев продукта от Евросети.
Содержание Сайт, как и сама карта, то же достаточно яркий и насыщенный.

Здесь достаточно информационного материала. В верхней части расположено основное меню, состоящее из разделов:

Партнеры

26.02.2018 При оплате картой Кукурузы покупок в магазинах партнерах Евросети клиент получает бонусы на свой карточный счет. Потратить их можно из расчета 1 рубль равен 10 бонусам.

Услуга возврата денежных средств на карту широко распространена при расчетах в интернете, а также при оплате государственных услуг.

Кстати, для многих покупателей такой способ приобретения нужных товаров в сети становится настолько удобным, что у них появляются любимые магазины, которые они регулярно посещают. Это салоны Евросети, супермаркеты «Перекресток», сервисные центры «ПроСервис», электронный магазин «Литресс», аптека «Доктор Столетов» и другие.

Сеть партнеров карта Кукуруза с каждым годом совершенствуется и расширяется. В этом году к партнерами Евросети стали еще 10 компаний. Среди них и сеть строительных гипермаркетов «OBI», мебельные салоны «Ангстрем», магазины партнеры LOccitane и многие другие.

Оформление карты «Кукуруза»

Линейка пластиковых карточек «Кукуруза» собрала в себе преимущества дебетовой, кредитной и бонусной карты одновременно. «Кукуруза» — банковская карточка с обширными возможностями:

  • Предоставление кредитных средств до 300 000 рублей.
  • Бонусы, которые можно потратить на оплату товаров в «Евросети» или магазинах-партнерах.
  • Использование для переводов собственных средств и оплаты услуг и товаров.
  • Начисление процентов на остаток средств (до 6,5% годовых).
  • Конвертация валют по курсу Центрального Банка России.
  • Наличие сервиса «Золотая корона».
  • Пополнение карточки и снятие наличных без комиссии.

Наличие удобного интернет-банка, мобильного приложения и сервисов оплаты в одно касание Google Pay, Samsung Pay, Apple Pay также немаловажно в современном мире.

Четыре карты, отличающиеся условиями, открывают возможность каждому клиенту выбрать именно ту карту, которая поможет достичь его целей и принесет наибольшую выгоду.

Как оформить карту «Кукуруза» онлайн?

Евросеть – одна из крупнейших российских компаний, которая занимается предоставлением услуг сотовой связи, продажей мобильной электроники и реализует некоторые финансовые сервисы.

В рамках деятельности, касающейся финансовых проектов, Евросеть совместно с международной платежной системой MasterCard запустила проект «Кукуруза». Это платежные карты, с помощью которых можно расплачиваться в магазинах в любой точке мира, а также в интернете за любые покупки. Карты «Кукуруза» дают своим пользователям множество преимуществ и бонусов за совершенные платежные операции.

Содержание Существует 4 типа платежных карт «Кукуруза» от MasterCard: Standart, World, PayPass и PayPass Black. Они отличаются между собой по условиям предоставления и размерам бонусов, степени защиты (две из них чипованные, две имеют только магнитную ленту), стоимости обслуживания.