Будет интересно
Статьи

Где жить если нет жилья и денег

Где жить если нет жилья и денег

Где жить если нет жилья и денег


Содержание статьи: Вопрос сложный найти квартиру легко, а вот оплачивать ЖКХ и еще аренду хозяину квартиры, нужны достаточно денег, для того чтобы еще прожить от получки до получки! Есть вариант покупки квартиры в ипотеку, но при этом надо брать Двух или даже трех комнатную квартиру ( в одной комнате самим жить, а вторую комнату сдавать, так чтобы хватало ипотеку оплачивать и плюс квартплату.

Можно переехать на зиму взяв подешевле домик на даче, здесь снова нужно отопление, хотя бы печное и электрический свет. Купить гараж в кредит бывают очень дешевые гаражи в зависимости от расположения, утеплить и оборудовать как комнату. Купить автобус, утеплить изнутри, оборудовать необходимым и жить там где вздумается.

Купить палатку большую армейскую, в которую взвод солдат вмещается, установить поближе к лесу, двухярусные кровати установить внутри, поставить буржуйку с наклонной вдоль палатки сдвоенной вытяжной трубой, на верхнем ярусе кроватки будет тепло, но дров потребует приличное количество, плюс требования пожарной безопасности, мы так жили когда строили БАМ в Якутии, там морозы под 60 градусов, на нижних ярусах кроватей холодно было, но мы спали парами и не замерзали благодаря этому, а вот на верхних ярусах спали без одеял жара не выносимая была!

Что делать, если жить негде и денег нет?

.

Что делать, если жить негде?

К сожалению, на улице может оказаться любой человек. Никто не застрахован от финансовых трудностей, коллекторов, которые выбивают долги и отбирают квартиры, неурядиц в семье, стихийных бедствий или катастроф, бытовой неосторожности, которая становится причиной пожара.

В результате человек оказывается без крыши над головой, а что еще и без денег, которые могут обеспечить более или менее сносное существование. Что делать, если негде жить и нет денег? Рассмотрим несколько разных ситуаций и пути выхода из сложившегося положения. В жизни может случиться все что угодно.
Арендаторы жилплощади даже официальным договором часто не застрахованы от того, что хозяин может попросить собрать вещи и не дать времени на поиск новой квартиры, любой может потерять собственное жилье из-за пожара или стихийного

По пути бездомного: как выжить, если негде жить?

18 февраля 2013 текст: Как вернуться к нормальной жизни, если твой статус «бомж»? Где искать помощи и защиты? «Бумага» провела ночь в палатке для бездомных, проехала в ночном автобусе и побывала в приюте «Ночлежка», чтобы разобраться, каково это — оказаться на дне.

По данным переписи 2002 года, в Петербурге живет более 28 000 бездомных. По подсчетам , их число колеблется от 60 000 до 70 000.

К концу декабря прошлого года в Петербурге от переохлаждения 147 человек.

С ноября 2011 по март 2012 года в Петербурге умерло 1002 бездомных. Еще сотни людей пострадали от обморожений. Мы попробовали выяснить, как, оказавшись без крыши над головой, можно выжить и сохранить человеческий облик. Четыре отапливаемые палатки появляются в городе в ноябре и работают до марта. В них бездомный может получить горячую еду, социальную консультацию, чистую одежду и доврачебную медпомощь.

Как купить квартиру, если нет денег

Каждый человек нуждается в отдельном жилье.

Но что делать, если на его покупку не хватает средств? Расскажем, как купить квартиру, если нет денег.

Предложим 15 действенных способов и объясним, как воплотить их в жизнь.

Почему у вас нет и не будет своего жилья

328 Начну издалека.Ксюша, 26, работает администратором в фитнес-клубе (кстати говоря, имея приличное техническое образование), получает порядка 30 тыс. руб. КАЖДЫЙ год летает на Шри-ланку, два раза: весной и осенью.

«Потому что я сильно устаю, а там тепло». Всем уже очевидно, что в кредит, да?

Полгода после отдыха — нытье про «денег нет» и что всё слишком плохо.

Ииии, конечно же, пора снова что? Отдохнуть!Оксана, 23, работает в местной администрации одного из городов Лен.

области. Всегда с пониманием относился к ее стремлениям: девочка верит, что если 10 лет работать за 20 тыс., в конце светит что-то хорошее.

Денег тоже нет, от слова совсем. Недавно приходит от нее сообщение в WhatsApp:

«Взяла айфон, семерку, в кредит, и так не хватало, теперь, наверное, перестану есть вообще»

.

«Зачем именно айфон?»,- спрашиваю я.

«Ну, он красивый, же».Артем, 28. Не работал вообще ни дня, нигде.

Где жить если нет жилья и денег

Содержание По пути бездомного: как выжить, если негде жить?

Как вернуться к нормальной жизни, если твой статус “бомж”? Где искать помощи и защиты? «Бумага» провела ночь в палатке для бездомных, проехала в ночном автобусе и побывала в приюте “Ночлежка”, чтобы разобраться, каково это — оказаться на дне. По данным переписи 2002 года, в Петербурге живет более 28 000 бездомных.

По подсчетам благотворительной организации «Ночлежка», их число колеблется от 60 000 до 70 000.

Рекомендуем прочесть:  Измениение 275 фз пф

К концу декабря прошлого года в Петербурге от переохлаждения погибло 147 человек.

С ноября 2011 по март 2012 года в Петербурге умерло 1002 бездомных. Еще сотни людей пострадали от обморожений. Мы попробовали выяснить, как, оказавшись без крыши над головой, можно выжить и сохранить человеческий облик. Четыре отапливаемые палатки появляются в городе в ноябре и работают до марта. В них бездомный может получить горячую еду, социальную консультацию, чистую одежду и доврачебную медпомощь.

Нет своего жилья — куда обращаться и что предпринять?

Многие десятилетия «квартирный вопрос» остаётся насущными для подавляющего большинства граждан нашей страны.

Несмотря на бурно развивающееся в последние годы жилищное строительство и систему ипотечного кредитование, решение проблемы с квадратными метрами этим путём доступно далеко не каждой семье. Полезно знать! Что же делать, если нет финансовой возможности самостоятельно решить жилищный вопрос?

В каких случаях можно рассчитывать на помощь от государства?

Куда необходимо обращаться и какие документы предоставить? На эти и другие вопросы будут даны ответы в настоящей статье.

Когда не имеется бабушки, оставившей в наследство квартиру, или достаточных доходов, позволяющих приобрести жильё самостоятельно, законом предусмотрена обязанность государства помочь своему гражданину в получении жилья. Для этого гражданин, нуждающийся в жилье, должен обратиться в местную администрацию (районную или городскую) или уполномоченный госорган с заявлением и подтверждающими нуждаемость справками.

Как купить квартиру без денег: 10 лучших идей

› Как купить квартиру без денег – 10 идей + 9 советов. Не многие могут позволить себе приобрести жилье в городе.Как купить квартиру без денег тем, кто не зарабатывает миллионы?Что нужно сделать для того, чтобы обзавестись собственной квартирой? Купить свой дом, не потратив при этом большую сумму денег, вполне реально, если проявить некоторую долю изобретательности.Как купить квартиру без денег для себя или своей семьи?Выиграть миллион в лотерею.Добавить на покупку средства материнского капитала.Продать старое жилище и купить новое в более удобном месте.Приобрести жилье в ипотеку или рассрочку.Купить жилье в строящемся доме, заплатив гораздо меньшую сумму.Договориться с работодателем об автоматическом перечислении денег с заработной платы.Занять деньги у друзей или родственников с составлением расписки.Заработать

Как купить квартиру, если нет денег или официального дохода?

Не все фрилансеры могут похвастаться официальными доходами и стабильным заработком, однако жилье нужно всем.

Что делать, если вы официально нигде не работаете, а квартира нужна?

Ипотеку вам не дадут, т.к. для оформления такого кредита нужна справка о доходах. Давайте рассмотрим реальные способы купить квартиру, если нет денег или официального дохода. Эту технику можно назвать «лесенка».

Вначале вы покупаете ликвидное дешевое жилье, которое можете позволить.

Например, вместо однокомнатной квартиры берете студию или малосемейку.