Где получить медицинскую страховку для шенгенской визы

Медицинская страховка для шенгенской визы


– обязательный документ, при отсутствии которого в консульстве гражданину будет отказано. Оформить ее следует заблаговременно, обратившись в банк или специальную страховую компанию.Требования к медицинской страховке и виды полисов.Медстраховка для шенгенской визы должна отвечать ряду требований:

  1. зона действия – ;
    • сумма покрытия от 30 тысяч евро;
    • отсутствие франшизы (суммы, которую страхование не покрывает, например, страховые выплаты не производятся при ущербе менее 100 долларов);
    • предусмотрены расходы на репатриацию останков, которая может потребоваться в случае смерти;
    • зона действия – ;
    • срок действия полиса покрывает всю поездку.
  2. предусмотрены расходы на репатриацию останков, которая может потребоваться в случае смерти;
  3. сумма покрытия от 30 тысяч евро;
  4. срок действия полиса покрывает всю поездку.
  5. отсутствие франшизы (суммы, которую страхование не покрывает, например, страховые выплаты не производятся при ущербе менее 100 долларов);

Это базовые условия.

Турист может расширить возможности страховки, доплатив за опции. Популярные дополнения: страхование имущества, багажа, транспортного средства, третьих

Сколько стоит страховка для оформления шенгенской визы

Рассчитывая бюджет поездки в одну или несколько стран , обязательно включите в список предполагаемых трат стоимость страховки для шенгенской визы.

Она понадобится вам, если вы намереваетесь пересечь границу Шенгена.Список стран Шенгенского соглашенияСтраховка для получения шенгенской визы необходима. Стоимость страхового покрытия в случае болезни или несчастного случая должна составлять не менее 30 000 евро. Без страхового полиса визу вам не выдадут.Оформить страховку по очень выгодным ценам, которая подойдет для оформления любой шенгенской визы можно онлайн на , где сравниваются цены от всех ведущих компаний на рынке.Помните, даже самый дорогой вид страховки будет намного дешевле стоимости медицинской помощи, которая может потребоваться вам за границей.

Исходя из вышесказанного, страховой полис для зарубежной поездки нужен человеку не только для получения визы или беспроблемного пересечения

Страховка для шенгенской визы

» »

  1. Разделы по данной теме

Медицинская страховка для визы – необходимый документ для поездки в страны Шенгенского союза, который понадобится каждому туристу в случае экстренного лечения или проблем со здоровьем при путешествии или в командировке. Полис можно оформить онлайн на сайте ЕВРОИНС всего в несколько шагов, что позволяет сэкономить время и деньги, а также получить надежную страховую защиту.

Чтобы рассчитать стоимость и купить страховку онлайн для выезда в шенген необходимо выбрать в калькуляторе опцию «Страны Шенгенского соглашения + выбранные», далее обозначить даты поездки и указать дату рождения всех выезжающих за границу. Оплату можно произвести сразу любой банковской картой. После чего электронный полис поступит на указанный e-mail.

С процедурой покупки страховки для шенгенской визы онлайн можно ознакомиться

Страховой полис для шенгенской визы

Онлайн калькуляторы Для получения разрешения на турпоездку в страны Евросоюза необходим полис.

В Москве его можно оформить в любой федеральной компании, которая имеет лицензию на страхование отъезжающих за рубеж. И москвичи, и туристы из малых населенных пунктов, желающие совершить туристическую поездку в страны Европы, могут купить страховой полис для Шенгенской визы в интернете. Электронный полис принимается консульствами, посольствами в России и учреждениями стран, входящих в соглашение.
При въезде в страну Шенгенской зоны (или при выезде из России на границе) могут потребовать обязательный полис.

Стоимость зависит от нескольких параметров:

  1. программы страхования;
  2. cрока пребывания;
  3. возраста туриста;
  4. цели поездки;
  5. страховой суммы;

В среднем обычное медицинское страхование на одного 30-летнего человека на неделю без экстремальных развлечений с покрытием 30 тыс.

Медицинская страховка для шенгенской визы

Для оформления Шенгена необходимо получить страховой медицинский полис. Но не стоит думать, что медстраховка для Шенгена — это пустая формальность, благодаря ей путешественник в случае болезни может бесплатно получить медицинскую помощь.

Медицина в Европе стоит недешево, и, если находиться там долгое время, рано или поздно придется обратиться к врачу.

У туристов, которые предпочитают отдыхать через посредников, не возникает вопросов где оформить медицинскую страховку для шенгенской визы, так как этим занимается туристическая фирма. А вот самостоятельным путешественникам придется разобраться в разнообразии предложений от разных страховщиков, ведь цена страхового полиса для шенгенской визы в разных компаниях отличается.

Страхование для Шенгенской зоны

\ \ Страхование для Шенгена Шенген — одно из самых популярных туристических направлений в России.

Самостоятельно полис можно получить в любой страховой фирме Москвы или вашего города, либо в режиме онлайн. В первом случае специалисту, который будет выдавать документ, необходимо предоставить данные загранпаспорта, указать цель поездки, время пребывания в чужой стране.
Чтобы получить визу для выезда в страны шенгенского соглашения, требуются определенные документы, в числе которых медицинская страховка.

Без этого полиса въезд на территории стран шенгенской зоны невозможен. Страховка для визы обеспечивает уверенность в том, что если в период пребывания за границей произойдет непредвиденная ситуация со здоровьем, у Вас под рукой будет надежная защита в рамках выбранной программы страхования. Действие на территории всех стран шенгенской зоны Возможность выбора страховой суммы — от 35 000 € (базовая программа) до 50 000 € (расширенная программа) Удобное и быстрое оформление документов, не выходя из дома.
Вы можете рассчитать стоимость, оформить и получить страховку онлайн в любое удобное время без необходимости

Где и как оформляется медицинская страховка для шенгенской визы, сколько стоит, самая дешевая страховка

Оформить визу, Шенген Главная › Визы › Оформить визу 12.10.2018 Шенгенская зона – одно из излюбленных направлений российских туристов. Разнообразие культур, большое историческое наследие, теплые волны морей и океана притягивают и манят.

Однако каждому путешественнику требуется медицинская страховка для шенгенской визы.

Без нее привлекательные дали так и останутся мечтой.

Она убережет туриста во время путешествия от чрезмерных трат при разнообразных непредвиденных ситуациях.

Содержание

  1. 4 Общие требования к страховому полису для визы
  2. 1 Зачем требуется обязательная медицинская страховка
  3. 7.2 Размер страховой суммы
  4. 7 Средняя стоимость страховки
    • 7.1 На чем основывается расчет страховки в страны Шенгена
    • 7.2 Размер страховой суммы
  5. 2 Виды медицинских страховок для получения шенгенской визы
  6. 11 Как оформить медицинскую страховку для шенгена, видео
  7. 8 Где покупать страховку
  8. 7.1 На чем основывается расчет страховки в страны Шенгена
  9. 9 На что обратить внимание при оформлении документов
  10. 5 Что включается в страховку для визы
  11. 10 Что делать при наступлении страхового случая
  12. 6 Образцы полисов
  13. 3 Страховка на год и под конкретные даты

Страховка для визы в Шенген

Страны поездки Шенген, Таиланд, Болгария, Германия, США Даты поездки Годовой полис лет добавить туриста Продолжить Показать результаты Как купить полис?

  1. 4 Получите полис на e-mail в течение 3 минут
  2. 3 Заполните данные туриста и оплатите картой
  3. 1 Рассчитайте стоимость полиса
  4. 2 Выберите одну из страховых компаний
  1. Вы получаете оригинальный полис, который принимается всеми визовыми центрами.
  2. Служба поддержки всегда поможет по телефону, в чате или почте
  3. Официальный представитель 18 ведущих страховых компаний.

  4. Гарантированно точные и выгодные цены, без комиссий и скрытых платежей.

Советы по туристическим страховкам Для поездки в одну из 26 стран Европы вам потребуется шенгенская виза, а для её получения необходимо предоставить страховой полис.

Медицинская страховка для шенгенской визы

Шенгенская виза позволяет свободно посещать 26 стран зоны, входящих в состав соглашения.

Заполните онлайн форму, рассчитайте стоимость туристической страховки в страны Шенгена и получите список предложений страховых компаний, предоставляющих полис страхования для въезда за границу.

Выбрав оптимальный вариант, перейдите к его оформлению и оплате. Международный страховой полис в страны Шенгена придет вам на электронную почту. Наличие полиса медицинского страхования — обязательное условие для получения шенгенской визы. Даже если вы имеете долгосрочную действующую визу в страну шенгенского соглашения, медицинская страховка при въезде в шенгенскую зону необходима, на таможне ее наличие могут проверить и при отсутствии не впустить вас в страну.

сумма страхового покрытия от 30 тыс. евро и больше; полис не должен включать в себя франшизу.