Будет интересно
Статьи

Если трещина ноги какие страховки положены

Если трещина ноги  какие страховки положены

Юрист готов ответить на ваш вопрос!


Как мы работаем?

  1. 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!
  2. 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  3. 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  4. 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.

Регион Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Задать вопрос Спасибо! Ваш вопрос принят, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

“ „ – Срочно нужна помощь юриста?

Проконсультируйтесь с юристом в чате, и получите ответ прямо сейчас!

  1. Толик Евсеев: кому сдать боьничный если фирма не оплачивает бытовую травму

    кому сдать боьничный если фирма не оплачивает бытовую травму

Можно ли получить выплату по страховке, оформленной на кредит, при переломе ноги и потере трудоспособности?

Можно ли рассчитывать на выплату страховки, при переломе ноги и потере трудоспособности, более чем на два месяца, при этом выплаты по договору кредита, не возможны, как избежать проблем, с банком в связи, с просрочками платежа?

12 Февраля 2016, 13:43, вопрос №1140911 Александр, г.

Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 110 ответов 21 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Нижний Новгород Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте! Договор страхования и кредитный договор — два отдельных самостоятельных обязательственных документа.

Для ответа на вопрос о выплате страховки при переломе ноги Вам необходимо внимательно ознакомиться с положениями Вашего договора страхования (или «Правилами страхования») и выяснить, что является страховым случаем и какие исключения.

Трещина кости стопы

/ Шла по дорожке, поставила ногу на ограждение из шифера (наружная часть правой стопы), почувствовала сильную боль.

В поликлинике сделали снимок — трещина по кости стопы от пальца 3-го вдоль и небольшое ответвление вбок, снимок в поликлинике остался. На снимке длина трещины сантиметров 5-7, но мне кажется, снимок ногу увеличивает. Врач-травматолог наложил лангету, вергее сделал заготовку и сказал наложить дома часа через 2, когда лангета подсохнет, и зафиксировать.

Мне 63 года, болею СКВ 20-й год, столько же лет на преднизолоне (сейчас метипред 5мг), имеются артрит, местами артроз, остеопороз и далее по списку все, что положено при волчанке. Вопрос: лангету снимать ли время от времени и если снимать , то как часто, и протирать ли ногу чем-либо.

И , если можно общие рекомендации по ноге.

Трещина в кости на ноге

Практически каждый человек раз в жизни получал травму.

Конкретно, что принимать для суставов, назначил ревматолог: картиджен форте, мелоксикам, нейрорубин форте лактаб.

Травмы возможно получить везде – на улице, на работе, в собственной квартире. Главное в возникшей ситуации – точное понимание, как оказать неотложную помощь пострадавшему, какие симптомы свидетельствуют о трещине в кости, что сделать для помощи пострадавшему.Трещина в кости нижней конечности отличается от «полноценного» перелома.
Трещина – разновидность перелома, его незавершённый вариант, представляющий частичное повреждение костной ткани.

Чаще трещины встречаются при повреждении плоских костей. В указанных случаях не наблюдается смещения костных отломков.Трещины костей ног получаются в результате прямого механического повреждения – падения или сильного удара.

При этом прочность кости уступает силе воздействующей нагрузки. Опорная функция кости сохраняется. Отличительная черта перелома — при нем происходит смещение костных отломков,

Характерные симптомы и способы лечения трещины кости на ноге

Повреждение в кости наступает при неполном разрушении костной ткани.

Медики считают трещину разновидностью перелома, поскольку подход к ней такой же, как и к перелому. Конечно, данное поражение костной ткани само по себе является более легким, чем перелом, но это не значит, что к этому можно отнестись легкомысленно.

Для трещины в кости характерно то, что они не провоцируют смещения костей — это уже облегчает состояние пациента и положительно влияет на его восстановление. Трещина в кости на ноге ни в коем случае не должна оставаться без внимания и лечения, иначе пациент может в скором времени вернуться в клинику, но уже имея масштабный оскольчатый перелом.

Трещину в кости можно классифицировать по различным признакам.

Врачи выделяют одиночные и множественные трещины, когда количество линий разлома более трех.

Больничный лист при переломе

› Содержание , как и других заболеваний, даёт временное освобождение от работы в такой же последовательности, как и на обычное респираторное заболевание, за исключением наиболее длительного времени.

В бланке больничного листа врач указывает правильный диагноз и дату примерного времени для лечения. Задача посмотреть, правильное оформление документа, точный адрес работы. Универсальный акт предоставляет больничный лист при переломе и указывает на временное отстранение от труда в некоторых вариантах болезни.

Оформить больничный лист при переломе ноги.

Медицинский работник оформляет больничный лист с периодом 10ти трудовых дней с учётом продления срока бюллетеня.

По решению врачебной комиссии. Перелом ноги в особом случае, в заключении длительного лечения направляется для оформления инвалидности

Страховой случай травма

Ребёнок получил травму позвоночника 1 степени, является ли это страховым случаем.

Нетрудоспособность по случаю особой травмы ноги составляет около 120 календарных дней.

Здравствуйте! Если Вы страховали жизнь и здоровье ребенка, то данный случай должен являться страховым.

Зависит еще от того, каким образом была получена травма. Если речь идет о договоре страхования жизни и здоровья, то безусловно это является страховым случаем. Хороший реабилитационный центр находится в г. Саки, Республика Крым, санаторий им. Н.Н. Бурденко. Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Похожие темы Я сотрудник полиции, получила дома травму перелом пальца, подподаю под страховой случай?

Согласно указанного Постановления — да, относится к легким.

Если трещина в ноге может ли человек ходить

Содержание Ушиб пятки – это травма нижней конечности в области задней части стопы, доставляющая дискомфорт пострадавшему. Мягкие ткани получают закрытое повреждение, но их целостность при этом не нарушается. Иногда ушиб сопровождает растяжение или разрыв связок, вывих суставов, перелом пяточной кости.

Больше всего риск получить ушиб возникает у активных детей, подростков и спортсменов. К патологии приводят:

  1. Ношение туфель на каблуках или на тонкой подошве.
  2. Падение на ноги при прыжке.
  3. Спортивные травмы.
  4. Неосторожное хождение по лестнице.
  5. Удар об твердую поверхность.

Ушиб пятки характеризуется резкой болью, которую трудно терпеть. Наступить на больную ногу становится невозможно.загрузка.

При ушибе лимфатические сосуды мягких тканей лопаются, кровь попадает под кожу и в мышечные ткани, появляется синяк. В состоянии покоя пятка не болит, но наступать на стопу становится трудно.

Трещина в ступне

Трещиной стопы медики называют неполный закрытый перелом костей без смещения. Травма сопровождается отеком, болью, хромотой.

Важно своевременно обратиться к врачу, пройти диагностику и начать лечение.