Дом ветеранов свр как поступить

Дом ветеранов свр как поступить

Ветеран СВР Лев Корольков: Двух Героев России отравлять одного предателя не отправят


Ветеран Службы внешней разведки прокомментировал «Комсомольской правде» «сенсационные факты» из расследований по «агентам ГРУ» Петрову и Боширову от Bellingcat Поделиться:

Фигуранты британского расследования в студии Russia Today во время интервью. Изменить размер текста:AA — Что вам показалось мало правдоподобным в расследовании частной западной компании Bellingcat, где подозреваемый в Александр Петров назван военврачом Мишкиным, приехавшим в 17 лет из архангельской деревни в Питер и сходу поступим в военно-медицинскую академию, а потом сделавшим головокружительную карьеру в разведке и даже получившим Звезду Героя России? — В такую академию не идет набор с улицы — как правило, через райвоенкоматы.

Как хабаровчанину поселиться в специальном доме ветеранов

Апрель 17th, 2014 На жилье в Доме ветеранов могут претендовать пожилые граждане.

А после военно-медицинской академии он не мог сразу поступить в военно-дипломатическую академию, чтобы идти по линии разведки.
Пожилой возраст в нашей стране начинается для женщин с 55 лет, для мужчин — с 60 лет. Но это вовсе не значит, что любой гражданин старше указанного возраста может претендовать на такое жилье. Это право распространяется только на ряд льготников. А сам список граждан, имеющих право претендовать на жилье в Домах ветеранов, имеет ряд оговорок.

Кому положено: одинокие ветераны Великой Отечественной войны, одиноко проживающие супружеские пары, в которых один из супругов является ветераном Великой Отечественной войны, проживающих в неблагоустроенном, ветхом жилье, использующим право на получение благоустроенного жилья впервые; ветераны Великой Отечественной войны, супружеские пары, в которых один из супругов является ветераном Великой Отечественной войны, проживающие в семьях; одинокие ветераны труда и одиноко проживающие супружеские пары, в которых один из супругов является ветераном труда, проживающие в неблагоустроенном, ветхом жилье, использующие право на получение благоустроенного жилья впервые;

Ветераны «разведки» провалили явку

В течение последних лет в Петербурге на страже правопорядка стоял особый фонд, объединявший ветеранов ФСБ, ГРУ, СВР, ФСО, ФПС, МВД и т.д.

И вдруг… Его благородную миссию вероломно пресекли те, кого еще вчера они считали братьями, – чекисты.

«Фонтанка» разбиралась, чем действующим сотрудникам ФСБ помешали ветераны.

В течение последних лет в Петербурге на страже правопорядка стоял особый фонд, объединявший ветеранов ФСБ, ГРУ, СВР, ФСО, ФПС, МВД и т.д. Нерушимой стеной вырастали его сотрудники на пути экстремистов, торговцев контрафактом, детьми и наркотиками. Содействовали восстановлению конституционного порядка и военно-патриотическому воспитанию молодежи.

На днях в блоге «Фонтанки»

Жить не тужить.
Поднимали боевой дух ветеранов. И вдруг… Благородную миссию вероломно пресекли те, кого еще вчера они считали братьями, – чекисты. «Фонтанка» разбиралась, чем действующим сотрудникам ФСБ помешали ветераны.

Как попасть в «пенсионерские» дома столицы

27 августа 2011 11:35

Жить не тужить. Как попасть в

Раньше дома престарелых назывались домами призрения и богадельнями.

Теперь попасть в московские пансионаты хотят немало пожилых людей, у кого проблемы со здоровьем. А что — чистые комнаты, медобслуживание, библиотека, полно собеседников-ровесников. Кстати, многие пансионаты сейчас наводнили бригады рабочих: до конца года капремонт проведут в восьми пансионатах для ветеранов труда, 17 психоневрологических домах-интернатах и одном специализированном жилом доме для пенсионеров.

Город выделил в 2011 г. 2,9 млрд руб. на ремонт и модернизацию учреждений соцзащиты Москвы. Вовсе не обязательно переезжать в пансионат навсегда.

Иногда человек хочет проводить выходные у себя дома, нередки ситуации, когда бабушке надо обеспечить уход в течение нескольких месяцев на время отъезда родственников.

Как стать разведчиком? Попасть в СВР России «с улицы» вполне реально

Для начала стоит запомнить, что все разведчики не любят, когда их называют шпионами. «Профиль вуза большого значения не имеет, главное — базовый уровень культуры и образования, а также

обучаемость, в том числе иностранным языкам», — рассказал «АиФ» руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Иванов.

А дальше — нет ничего невозможного. И даже диплом по специальности, не имеющей отношения к разведке, на пути к мечте не помеха.
Кадровым сотрудником СВР может стать только гражданин России, как правило, в возрасте 22-30 лет. Человек должен соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы.

Все, кто думает, что «человек с улицы» не может попасть в разведку, ошибаются. На сайте СВР есть подробная пошаговая инструкция, что надо делать таким кандидатам.

Первым делом надо от руки заполнить две анкеты (есть на сайте).

В службу внешней разведки пытаются устроиться люди-невидимки

Cрочная новость В России потушили 49 лесных пожаров за сутки В последних числах июля в Москву придет резкое похолодание Более 40 кораблей примут участие в главном военно-морском параде Болтон анонсировал новые санкции против Кубы В воскресенье в центре Москвы ограничат движение транспорта Новости

  1. 2 окт Сокращение зарплаты разведчиками США может привести к из вербовке зарубежными спецслужбами
  2. 24 июня Экс-разведчик: Россия просто так Сноудена не отпустит
  3. 01:57 В последних числах июля в Москву придет резкое похолодание
  4. 01:47 Более 40 кораблей примут участие в главном военно-морском параде
  5. 11 ноября Путин поздравил легендарного разведчика Джорджа Блейка с 90-летием
  6. 01:24 Болтон анонсировал новые санкции против Кубы
  1. Эксперт оценил действия силовиков при разгоне митинга Сергей Вальченко
  2. Протестующие в Москве прорвали оцепление полиции MK.RU

Социалка | Как попасть в дом ветеранов?

Ответ: Здравствуйте.

Для направления престарелого родственника в дом ветеранов необходимо обратиться (лично или законному представителю) с письменным заявлением о предоставлении социального обслуживания в органы социальной защиты по месту жительства. Основания для признания гражданина нуждающимся в социальном обслуживании: полная или частичная утрата возможности самостоятельно себя обслуживать, самостоятельно передвигаться, обеспечивать основные жизненные потребности в силу возраста, заболевания или инвалидности (статьи 14, 15 ФЗ № 442 от 28.12.2013). К заявлению необходимо приложить комплект документов: — паспорт; — справку учреждения медико-социальной экспертизы об установлении инвалидности (при наличии); — справку, свидетельство о праве на льготы (удостоверения ветерана (участника) боевых действий, «Ветеран труда»); — заключение медицинской организации о состоянии здоровья гражданина,

Правила приема в пансионат

  1. Полностью соберите все документы по списку, предоставленному в РУСЗН.

  2. Напишите заявление в районное управление защиты населения по месту проживания (РУСЗН).

  3. РУСЗН предоставит вам список необходимых для заполнения документов.

  4. Отнесите весь пакет собранных документов в РУСЗН и ждите решения по вашему заявлению!

Список необходимых документов для поступления в Пансионат для ветеранов труда N 17 на постоянное и временное проживание.

1. Путевка Департамента социальной защиты населения города Москвы.2.

Паспорт гражданина Российской Федерации.З.