Будет интересно
Статьи

Бизнес план упаковка подарков готовый

Бизнес план упаковка подарков готовый

Бизнес-план: упаковка подарков. Как открыть магазин подарков и сувениров с нуля


.

Приятно подарки принимать, но не менее приятно их дарить. Именно поэтому небольшие магазинчики, предлагающие на выбор милые сувениры и безделушки, так востребованы.

А чтобы даже самый скромный презент «заиграл», необходимо его со вкусом преподнести. Умение красиво оформлять купленные в дар вещи может стать для вас прибыльным и любимым делом, нужен лишь грамотно составленный бизнес-план.

Упаковка подарков не требует капитальных вложений и уже спустя непродолжительное время начинает приносить хороший доход.

Давайте разберемся, в чем плюсы такого вроде бы несерьезного занятия.

Прежде всего, вам не нужно вкладываться в дорогостоящее оборудование, закупать дорогие материалы, набирать штат специалистов и арендовать большое помещение.

Как открыть бизнес по упаковке подарков

Пожалуй, ни один праздник не обходится без подарков, которых ждут и взрослые, и дети. А красивая упаковка выгодно выделит презент среди прочих.

Поэтому люди часто обращаются за оформлением презента к тем, кто предлагает такие услуги.

Благодаря этому бизнес по упаковке подарков становится все более популярным. Открыть собственное дело в данном направлении довольно просто, к тому же не обязательно иметь большой первоначальный капитал. Так как подобный бизнес не подразумевает большого размаха, достаточно выбрать ИП, в качестве формы регистрации предпринимательской деятельности.
Всю бухгалтерию можно вести самостоятельно.

После этого необходимо будет арендовать торговую площадь, обустроить ее.

Расходы на оборудование невелики. Для начала бизнеса понадобятся: бумага для упаковки, степлер, линейка, бумажные ленточки, ножницы.

Бизнес-план сети точек по упаковке подарков

* В расчетах используются средние данные по России Цель проекта – создание сети точек по упаковке подарков в крупнейших торговых центрах г.

Факторами успеха данного проекта являются:

  1. Отсутствие конкуренции в пределах рассматриваемых ТЦ
  2. Использование авторских приемов работы и декорации
  3. Высокая скорость и качество работы упаковщиков
  4. Относительно высокий уровень жизни (а, соответственно, и платежеспособности) населения города

Услуги проекта ориентированы на высокий ценовой сегмент; целевая аудитория – люди с уровнем дохода более 40 000 рублей в месяц.

Краснодара. Сеть состоит из трех точек, так называемых «островков» в проходах торговых центров. Основная услуга – продажа товаров для подарочной упаковки товаров и, собственно, сама упаковка по заказу клиента.

Как открыть студию упаковки подарков с нуля

Люди перестанут дарить друг другу подарки лишь в случае войны.

Для многих красивая упаковка и обстоятельства дарения играют значительную роль. Чтобы помочь завернуть любой подарок красиво, да еще сопроводить тематической открыткой, и существуют точки упаковки. Бизнес востребован в крупных и средних городах, особенно во время новогоднего и восьмимартовского ажиотажа.
Так как он имеет ярко выраженную сезонность, открывать пункт упаковки лучше в популярном торговом центре, где наиболее высокая проходимость и много магазинов сувениров и подарков.

Вложения на открытие одного пункта упаковки составят 120 тысяч рублей. Ежемесячные минимальные расходы — 50’000 ₽. Чистая прибыль одной точки — около 30 тысяч рублей в месяц.

Статья расходов Сумма, ₽ Регистрация бизнеса 1’000 Оборудование 50’000 Расходный материал 30’000 Реклама 2’000 Изготовление вывески и печать визиток 20’000 Кассовый

Торговля упаковкой – открываем свой магазин и налаживаем продажи


Сегодняшняя бизнес идея относиться к достаточно специфичному виду деятельности, который может пойти в первую очередь в больших городах, так как в маленьких населенных пунктах на него просто не будет спроса. Сегодня мы поговорим об открытии магазина оптовой и розничной продажи упаковки.

Содержание статьи Сама идея бизнеса включает в себя открытие небольшой торговой точки, в которой буде присутствовать широкий ассортимент различного типа упаковки, начиная от полиэтиленовых пакетов и заканчивая картонной упаковкой.

Вашими клиентами в первую очередь будут магазины, различные компании и рестораны и фаст-фуды, которые нуждаются в фирменной упаковке, с нанесением логотипов и рекламных записей на ней.

Как я в 22 года заработал 300000 рублей на продаже подарочных наборов.

В основном, конечно бизнес нацелен на оптовую торговлю, и если ориентироваться только на нее, то на первое время вам и торговая площадь не нужна, можно арендовать небольшой склад, а все продажи осуществлять с доставкой для клиента. В первую очередь это интернет.
Пошаговая схема праздничного бизнеса

Все мы любим праздники.

Почему? Причин для этого множество. Праздник — это повод для встречи с родными и друзьями, для приятных пожеланий, иногда вместе с праздниками приходят дополнительные выходные, но самая главная причина, почему мы любим праздники, это, конечно же, подарки. Многие люди считают, что желание получать подарки — это черта меркантильного человека, но в первую очередь подарок является способом выражения своего расположения к человеку, своей симпатии или даже любви.
К тому же подарок не обязательно должен быть дорогостоящим, главное, чтобы он был сделан от души. Кстати говоря, некоторые больше любят подарки дарить, чем получать.

Это неудивительно, ведь так приятно видеть яркие положительные эмоции на лице близкого человека и знать, что их причиной являешься ты сам. Однако иногда бывает очень трудно выбрать, что именно подарить тому или иному человеку.

В такой ситуации может помочь Максим, который занимается подарочным бизнесом: он формирует практичные и красивые наборы и доставляет их заказчикам, таким образом получая хорошую прибыль и радуя своих клиентов.

Reconomica тоже любит делать подарки своим читателям в виде интересных и полезных статей.

Магазин подарков: бизнес-план

Если вы уже определились, с какой идеи начать свой малый бизнес, твердо решив , то такая дополнительная услуга, как упаковка подарков, принесет вам хорошие плоды. Следующее, что придется вам сделать, — это составить бизнес-план.

Совместив магазин сувениров и услугу по упаковке подарков, можно добиться наилучших результатов. Если организация собственного магазина подарков пока не входит в ваши планы, то можете арендовать небольшую площадь только для упаковки подарков в торговом центре либо в уже существующих магазинах сувениров.

Главные преимущества данной бизнес-идеи — это минимизация стартовых затрат при организации данной сферы деятельности, а также возможность реализации своего творческого потенциала. К тому же на первых порах вы сможете самостоятельно работать, не прибегая к помощи других. В идеале, все же хорошо было бы , в дополнение к которым осуществлять оказание услуг по праздничному оформлению купленных сувениров.

Бизнес-план по производству креативных подарков ИП «Ярко»

Меню

Бизнес-план по производству креативных подарков ИП

Вход / / / Бизнес-план предназначен для привлечения потенциальных инвесторов и возможных партнеров по бизнесу. В нем описывается процесс производства креативных подарков (букеты из игрушек, фигурки из цветов и надписи на цветах).

Бизнес-план по производству креативных подарков ИП

Васильева Ольга Федоровна 27.01.2015 Концепция бизнеса (резюме) ИП «Ярко» создается с целью производства и реализации креативных подарков.

В настоящее время очень тяжело подобрать подарок, который сможет поистине удивить. Поэтому ИП «Ярко» с легкостью решит проблему такого рода.

Организация предлагаем своим клиентам оригинальные подарки: букеты из игрушек, фигурки из цветов и надписи на цветах, которые не оставят равнодушными ни младшее ни старшее поколение.

Начинаем бизнес. Упаковка подарков

Мне тоже эта тема не дает покоя.Благо у меня есть вариант этим бизнесом немного поднять действующий (интернет-магазин), предлагая бесплатную упаковку при покупке определенных вещей (при том, что у меня и так цены на большинство товаров установлены по нижней планке в интернете, для тех, кто покупает в подарок, бонус, думаю, неплохой).

Ну и в интернет-магазине рекламу можно повесить + выложить на сайте флаер, который можно распечатать, предъявить на точке и получить определенную скидку на упаковку.В принципе, я готов открываться, вот только у меня 2 вопроса, на которые я пока не нашел ответа:1) Сколько платить сотрудницам?

Я больше склоняюсь к варианту минимальный оклад (около 100$) + процент от клиентов.