10022399 лицевой счет

10022399 лицевой счет

Инфокрафт: Формула ЖКХ


Справочник находится в подсистеме «Лицевые счета и объекты учета», предназначен для хранения информации о лицевых счетах. Элемент справочника «Лицевые счета» содержит информацию о:

  1. Характеристиках лицевого счета;
  2. Претензиях;
  3. Всех электронных письмах, отправленных лицевому счету.
  4. Проживающих;
  5. Взаиморасчетах по лицевому счету;
  6. Документе, на основании которого был открыт лицевой счет;
  7. Приборах учета;
  8. Данных регламентированного учета;
  9. Предоставленных услугах;

Добавление лицевых счетов в справочник осуществляется документом . Изменение информации о лицевом счете (ответственного потребителя, способа определения предоставляемых услуг, характеристик лицевого счета) осуществляется документом . Для группировки лицевых счетов по определенным признакам возможно добавление групп в справочник.

Приказ Федерального казначейства от 29 декабря 2012 г.

Выбор группы при вводе нового лицевого счета происходит непосредственно в документе «Открытие лицевого счета».
N 24н «О Порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства» (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 29 декабря 2012 г.

N 24н»О Порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства» 21 июня, 12 сентября 2013 г., 29 декабря 2014 г., 4 декабря 2015 г. Федерального казначейства от 17 октября 2016 г. N 21н настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2017 г. В целях реализации и Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст.

3823; 2005, N 1, ст. 8; 2007, N 18, ст.

2117; 2011, N 27, ст. 3873; 2012, N 50, ст.

6967), , и Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4209; N 46, ст.

5918; N 49, ст. 6409; 2011, N 7, ст.

900; N 30, ст. 4587; N 49, ст.

Уважаемый клиент! У Вас имеется задолженность….

7039), и Федерального закона от 3 ноября 2006 г.
Что делать?

» »

В один прекрасный день, где-то отдыхая, а может на учебе, на работе, а может вы спали вам приходит смс сообщение, а может и звонок с содержанием «Уважаемый клиент!

У вас имеется задолженность по тел. ХХХХХХХХХХ. Пожалуйста оплатите до такого то числа. В случае неуплаты в указанный срок ПАО «МТС», в соответствии с условиями Договора, оставляет за собой право принудительного взыскания задолженности. Предлагаем урегулировать вопрос в досудебном порядке.» Что делать?
Что это за номер, на котором задолженность?

А это вообще не номер, а куча цифр? А надо ли платить? Обязательно ли платить?

Именно столько вопросов может возникнуть у абонента при получении такой смс. Пообщавшись с несколькими специалистами в офисе и в контактном центре, мы нашли ответы на эти вопросы и поделимся с Вами.

В чем разница между расчетным и лицевым счетом

Содержание: Более 87% жителей России являются клиентами банков, поэтому сталкиваются с банковскими понятиями.

Значение большинства терминов известно не всем, например, мало кто понимает разницу между расчетным (РС) и лицевым счетом (ЛС). А как раз эти определения являются очень важными для физического и юридического лица.

Чтобы избежать неприятных ситуаций в будущем, следует разобраться, чем отличаются эти два понятия.

Расчетный счет – это счет, при помощи которого Сбербанк и другие банки контролируют денежные операции своих клиентов.

Его главным преимуществом является возможность доступа к денежным средствам и их свободное управление. На РС можно класть деньги, снимать их оттуда и осуществлять переводы другим контрагентам.

Как правило, РС открывают только юридические лица.

Для открытия требуется: Заверенная нотариусом карточка с образцами подписей и печатей.

Справка из налоговой инспекции и фонда соцстраха об отсутствии или наличии задолженностей.

Можно ли узнать номер лицевого счета ЖКХ по адресу?

За каждым объектом жилой недвижимости закреплен уникальный номер лицевого счета ЖКХ, по которому можно узнать массу полезной информации о конкретной квартире. В частности, он позволяет получить сведения касательно технических показателей жилья, числа лиц, в нем проживающих, доступа к инженерным коммуникациям.

– это особый документ, который оформляется на жилье и содержит в себе данные о платежах за эксплуатацию этого жилья, обеспечение его необходимыми для жизни людей коммунальными услугами, управление и обслуживание. В нем содержится информация о том, в каком состоянии пребывает жилье, из скольких этажей он состоит, в какой степени является благоустроенным, какова численность комнат в нем.

Количество владельцев квартиры, численность проживающих в ней людей, наличие арендаторов – все это можно проанализировать, зная один лишь номер лицевого счета. К этому номеру также привязана информация

Оплата коммунальных услуг по лицевому счету

> Оплата ЖКХ по лицевому счету позволяет жильцам сэкономить собственное время на оплату услуг коммунальщиков. Ведь при наличии подобного аккаунта достаточно зачислять определённую сумму, которая обозначается в квитанции, любым удобным способом, не посещая жилищную организацию или иное коммунальное учреждение.

Итак, что такое лицевой счёт и как проверить его состояние?

Для начала необходимо конкретно охарактеризовать, что такое единый лицевой счёт. Так, на данном аккаунте коммунальщики ведут записи о состоянии задолженности, оплате услуг коммуналки жильцами соответствующей квартиры в доме. Подобный инструмент может быть открыт как непосредственно на владельцев соответствующих квартир, так и на тех, кто там проживает временно, по соглашениям о найме.

Как узнать лицевой счет по адресу квартиры?

46104 Номер лицевого счета объекта недвижимости является уникальным сочетанием, по которому можно установить всю техническую информацию, сведения о количестве зарегистрированных жителей и суммарных платежах за предоставление коммунальных услуг.

В лицевом счёте, чтобы оплатить квартплату, должны содержаться следующие сведения: Обособленное жилое помещение в доме, а также его характеристики: размеры, качественное состояние и так далее.

Расчетный центр хранит информацию по данным идентификационным номерам, в спорных или конфликтных ситуациях с управляющей компанией жильцам достаточно затребовать и получить необходимые сведения.Иногда лицевой счет на один объект недвижимости принадлежит нескольким владельцам, разделен на несколько счетов, что также находит отображение в расчетном центре. Для регулярных проверок состояния счета, правильности проведения оплаты следует связать лицевой счет с квартирой, если известен только интересующий человека адрес жилплощади.Технические сведения об объекте, хранящиеся в расчетном центре, представляют собой полное описание квартиры.

Сюда входят

Как войти в личный кабинет по номеру лицевого счета

    Автор: Ростелекома Published in

Рейтинг 3.33 [24 Голоса (ов)]

В предыдущих материалах мы рассмотрели, как пройти регистрацию и выполнить вход по номеру телефонов и электронной почте.

В этом материале будет описан другой способ входа в систему для самообслуживания абонентов. Также рассмотрим, что делать в таких случаях, когда пользователь забыл свой логин или пароль, как восстановить доступ к единому личному кабинету.

Отдельное внимание стоит обратить С появлением единой электронной системы обслуживания абонентов у пользователей появился ряд вопросов о ее работе.

Самые частые вопросы связаны с входом в систему, в частности как войти в личный кабинет Ростелеком по номеру лицевого счета. Дело в том, что войти в кабинет пользователя можно несколькими способами.

Номер счета карты. Как узнать номер счета банковской карты

04.07.14 Что такое номер счета карты и как его узнать?

Номером счета банковской карты называют текущий счёт физического лица, который открывается банком в валюте Российской Федерации или в иностранной валюте на основании договора банковского счета, и к нему оформляется (прикрепляется) банковская карта.

В соответствии с Положениями Банка России от 16 июля 2012 г.

N 385-П

«О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории РФ»

и от 09 апреля 1998 г.